А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вода много где течет, Строителей Загороднева, на кольце 10го тралика, на Панфилова, 50лет в сторону 4-6 дачной. На таких участках не очень то приятно тормозить, особенно после чистого асфальта, но если ехать по зимнему проблем не возникает.

А если эту дырку законопатить?
непонятно одно почему на дорогу, почему не в канализацию.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А если эту дырку законопатить? Одно радует - рухнет всё равно его коттеджик ибо грунтовые воды в подвальчик текут к нему и отливай не отливай - будет разрушаться фундамент. Когда учился в политехе - этот дом достраивали:)
прицепить шланг и пустить ему во двор :D

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Нет там канальи.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
нее, машина чистая а на мойки ща не пробьёшься, да и не надо нам туда
А я как раз только машину помыл. А там товарищ на 11 застрял рядом со мной. Пока его выталкивал он передними колесами натрихал мне на машину ледяную корку. Вода в лужах относительно чистая :)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Там скорее всего где то пробит водопровод
Там не водопровод, а русло речушки коих на месте саратова было великое множество - та же Белоглинка, о которой щас только улица напоминает и трещащие дома стоящие на её русле. Та же история и у политеховской воды - это засыпанная речушка. Те кто ходят по мосту пешеходному в районе магистрали наверняка наблюдали бегущий внизу поток по бетонному жёлобу - это и есть та самая речка вырвавшаяся на свободу. Далее она уже попадает в канализационный коллектор. Такая же речка текла в районе 1-й дачной, с горной стороны перетекала по трубе ниже 50 лет и вдоль неё в сторону стрелки. Ширина с метр примерно - для перехода лежали досочки. Потом её в коллектор закатали ....

• Like
Реакции: CAM
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Проехался сегодня по городу . На лете машинка управляется замечательно . Ни кто меня не побздехивал !!!!! Замерзший участок дороги , от какой то протечки воды был замечен в одном месте , преодолел препятствие без проблем !!! Так что лето рулит !!!!!:preved:

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
свр, сам же говорил - нельзя плохим хвастаться!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, сам же говорил - нельзя плохим хвастаться!
а что тут плохого , колёсья за дорогу держаться отлично , пробуксов /проскользываний нет , а значит ничья безопасность не нарушена ! и по наледи колесики проехались прекрасно .
Блин , да же гаец меня сегодня остановил , правда в"штрафе за тонь " мое сообщение удалили :yu:

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Не переобулся - похоже до нового года по прогнозу мороз и сушь, пылища летит вовсю((. Теперь главное чтобы рядом с домом не прорвало очередную дырявую трубу коих здесь огромное количество - после прорыва гора превращается в каток вперемешку с торосами, ямами и колеями. Тогда одна только шиповка уже не помогает - перемещаться можно будет только на полном приводе))).

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
foxbee, Цепи на колеса , цемент в багажнике !!!!!!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а что тут плохого , колёсья за дорогу держаться отлично , пробуксов /проскользываний нет , а значит ничья безопасность не нарушена ! и по наледи колесики проехались прекрасно .
Блин , да же гаец меня сегодня остановил , правда в"штрафе за тонь " мое сообщение удалили :yu:
Главное чтобы снег внезапно зимой не пошел :preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Главное чтобы снег внезапно зимой не пошел :preved:
Современные информационные коммуникации позволяют довольно точно отслеживать погодные условия . А у мну компы всюду , да же говорят что под столом есть :D

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
foxbee, Цепи на колеса , цемент в багажнике !!!!!!
Это всё есть )), но в морозы после разливов я уже на шниву шипованную обычно пересаживаюсь - потому как иногда приходится выдёргивать из ям шипованных "пузотёров" обосновавшихся прямо напротив моего въезда во двор)).

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я вроде как скидывал Вам статью...Сдается мне,что не дураки ее написали...
Советую поменьше читать , и почаще на свой опыт опираться . Ну хотя бы иногда попробовать что да как самому .

Raf64rus

Raf64rus

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Советую поменьше читать , и почаще на свой опыт опираться . Ну хотя бы иногда попробовать что да как самому .
Опыт вполне достаточный,безаварийный. И на лете покатался в мороз,поэтому знаю,что говорю. Конечно,если передвигаться со скоростью 40 км/ч можно и на лете всю зиму отгонять...А читать бы Вам побольше посоветовал....

Верх Низ