Raf64rus
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Уже убедился...Троллю даже господь бог не указ)
Уже убедился...Троллю даже господь бог не указ)
Про дураков и чужие ошибки все не верно придумано?Советую поменьше читать , и почаще на свой опыт опираться . Ну хотя бы иногда попробовать что да как самому .
Короче ты попробовал и заметил , что сцепления у колесиков нет !!!! Теперь о этом будут знать все !Опыт вполне достаточный,безаварийный. И на лете покатался в мороз,поэтому знаю,что говорю. Конечно,если передвигаться со скоростью 40 км/ч можно и на лете всю зиму отгонять...А читать бы Вам побольше посоветовал....
обязуюсь не изменить твое убеждение reved:Уже убедился...
Ну почему - верно . Только есть и другая поговорка на основе твоей про дураков . слышал ? :to_clue:Про дураков и чужие ошибки все не верно придумано?
Думаю об этом знают и так все....Короче ты попробовал и заметил , что сцепления у колесиков нет !!!! Теперь о этом будут знать все !
Мне абсолютно ровно...обязуюсь не изменить твое убеждение
Неа.Ну почему - верно . Только есть и другая поговорка на основе твоей про дураков . слышал ? :to_clue:
ну как же !!!!! reved: Умные учатся на ошибках других , ошибки совершают дураки , значит умные учатся у дураков .
А что надеть зимнюю резину религия не позволяет?Проехался сегодня по городу . На лете машинка управляется замечательно . Ни кто меня не побздехивал !!!!! Замерзший участок дороги , от какой то протечки воды был замечен в одном месте , преодолел препятствие без проблем !!! Так что лето рулит !!!!!reved:
Я же сектант:beach:А что надеть зимнюю резину религия не позволяет?
Вы наверно и в летней обуви и на босу ногу ходите. :derisive:
я не думал что есть еще такие... по городу ледяных буераков ппц сколько...а пузаты все на летней...Я же сектант:beach:
В сланцах и шортах !:derisive:
Что то мне этих твоих буераков не попадалось . Тут вроде говорили на Чернышевской унд Вольской что то натекло и примерзло , я не заметил , все там сухо . :to_clue:я не думал что есть еще такие... по городу ледяных буераков ппц сколько...а пузаты все на летней...
Не надо переобуваться. Там если снег и выпадет, то его сметёт. Да и просто можно скорость сбросить.ездию в основном каждый день по одному маршруту. по сухой асфальтированой дороге, переобуваться не вижу надобности. Ну проехал я наледь 3х метровую у магистрали, там все тормозят и на шипах тоже. В выходные возможно переобуюсь, межгород.
Да , на летней из такого положения точно не выйти , а на шипованной как нефиг делать !!!!reved:Посмотреть вложение 264671 а ты переобулся ???? Сегодня утром Огородная/3-нагорный проезд
не стоит, абсолютно сухомежгород.
Новость специально для Сектантов "Медведев дал поручение по дорогам"-"Известно, что первому вице-премьеру Игорю Шувалову премьер поручил рассмотреть на заседании правкомиссии по обеспечению безопасности дорожного движения вопросы законодательного введения обязательности использования зимней резины (при необходимости - цепей противоскольжения) на автобусах, легковых и грузовых автомобилях. Медведев предлагает установить периоды использования зимней резины с учетом климатических зон."Я же сектант:beach:
В сланцах и шортах !:derisive: