Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
притом что терпел до последнегопереживать за каждый выпавший шип - это точно не для меня!
притом что терпел до последнегопереживать за каждый выпавший шип - это точно не для меня!
все идет так, как и запланированоrankster:притом что терпел до последнего
7 была на зимней резине, не надо пугать непереобувшихсясегодня на московском шоссе в сторону елшанки наблюдал картину - перед кольцом "разъезженный" лёд, т.е. колея на колее....интересно было наблюдать за теми, кто был на летней резине.
позднее, возвращаясь домой "встретил" торчащую на трамвайных путях в яме "семёрку", т.к. как минимум переднее правое колесо было в яме, а задние колёса на накатанном льду и по тому как пассажиры вместе с водителем хватались за головы, было понятно, что они там на долго... понял, что ехали в сторону центра, на светофоре начали тормозить и на льду занесло. хорошо, что без жертв. )
цены ужас, 3000 р за 17 радиус
проезжал не особо разглядывал.... пардоньте! ))
Главное не бздеть и ехать аккуратно.непереобувшиеся себя тогда точно чувствуют в безопасности
Да вообще корейская резина еще хуже нашей.. Я тоже разочаровался.я сегодня там на зимней кумхе тормозил... как то эффект не особо порадовал
А еще из-за тебя дети в снежки поиграть не могут и на санках покататься....Вот на поля пусть и сыпет :derisive:
Да, Саратовцы, будьте осторожней )))на Черниговской течет вода,
Да, Саратовцы, будьте осторожней )))
да не страшно , на велосипедах покатаются :derisive: !!!!А еще из-за тебя дети в снежки поиграть не могут и на санках покататься....
Сегодня за Архитектурным корпусом политеха был ацкий ахтунг. И вода будет течь всю зиму. Летние, айда прокатимся
Вот собственно об этом ручейке идет речь. Вода там обнавляется довольно таки быстро, и грязи вощем то нет. В прошлом году одни черокивод зарекся там больше не ездить. Я в этом году уже тожеДа ездил уже сегодня по замёрзшей воде - её пылью и землёй так уже закатали что и от асфальта не отличается по сцеплению.
А если эту дырку законопатить? Одно радует - рухнет всё равно его коттеджик ибо грунтовые воды в подвальчик текут к нему и отливай не отливай - будет разрушаться фундамент. Когда учился в политехе - этот дом достраивалиВот собственно об этом ручейке идет речь. Вода там обнавляется довольно таки быстро, и грязи вощем то нет. В прошлом году одни черокивод зарекся там больше не ездить. Я в этом году уже тоже