А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
возьму за 3 китайские,за сезон убью и куплю новые китайские за 3. На 20 тысяч смогу 6-7 сезонов покупать каждый раз новые,и быть доволен...в то время как даже италия за 20 не протянет и 5 сезонов,а если и протянет-то надоест.
т.е. критерии что жмет/натирает/неудобно ходить/швы кривые - уже совсем не учитываются?)
конечный фактор только цена
приплыли..

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
т.е. критерии что жмет/натирает/неудобно ходить/швы кривые - уже совсем не учитываются?)
конечный фактор только цена
приплыли..
А по твоему за 20 тысяч не могут быть неудобными?жать или натирать? как среди китайских,так и среди прочих надо мерить и искать удобные,и поверь прекрасно находятся такие и за 2-3 тысячи и без кривых швов,довольно приятно глазу выглядят и ноге удобно. просто может развалятся за 1-2 сезона,но как я уж сказал за эти деньги я лучше буду каждый сезон новые покупать,чем куплю одни за 20 штук и ходить в них лет 5,пылинки стряхивать.

A

AMG

Guest
При таком раскладе,и примерно одинаковой внешности-возьму за 3 китайские,за сезон убью и куплю новые китайские за 3. На 20 тысяч смогу 6-7 сезонов покупать каждый раз новые,и быть доволен...в то время как даже италия за 20 не протянет и 5 сезонов,а если и протянет-то надоест.
все с вами ясно:derisive: тут как и с резиной..уровень у вас пока видно не тот..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А покажи мне, пожалуйста, как выглядит асфальт, поуродованный шипами.
Че там асфальт , у меня нижний уголок ворот испещрен бороздами от шипованной резины :yu: Вот от этих паникеров у нас в городе азвальдум такой и плохой . Да и не у нас только , в роликах с регистраторов видно какие дороги по всей России . :yu:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
а тем временем во Владивостоке

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Как будто он на круглом тазу ехал, там мягко да гладко катился.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
все с вами ясно тут как и с резиной..уровень у вас пока видно не тот..
Вам ли судить о уровне... или по вашему каждый кто не покупает раскрученный и разрекламированный бренд-тот нищеброд и у него нет денег? А кто нибудь задумывался о том что людям это может быть просто не нужно?или не нравится?
как с обувью-лично мне нравится каждый раз новая вещь,пусть и более дешевая,чем одна типа качественная,вечная за большие деньги...и дело не в том что я не могу себе позволить обувь за 20 тысяч,а в том что она мне просто не нужна,я не ухаживаю за ней и не ношу более 1-2 сезонов,независимо от износа,спрашивается зачем мне та,которая 10 лет будет ходить?а еще и переплачивать за это.
С резиной тоже самое + то что катаясь по Саратову,где днем до 40 не разогнаться из-за пробок,а под колесами большую часть зимы голый асфальт или снежная каша-зачем мне супер крутая резина,которая как говорят типа 210км\ч на чистом льду ведет себя отлично?(видел такую рекламу нокиана какраз)? где я тут найду чистый лед,да еще чтобы по нему 210 ехать? а с теми условиями в которых приходится МНЕ ездить каждый день-с запасом хватает и кордианта-так вывод зачем мне покупать что-то другое?ради 1 случая в год,который может и не настанет. Да и по износу-у меня машины более 3 лет не держатся,продаю,зачем мне резина которая будет ходить лет 5?
И таких людей много,которым просто не нужен ваш бренд,лишнее качество,а тем более переплата за этот бренд и рекламу этого бренда. Зачем навязывать всем свое мнение? да еще и писать что те кто не купил-идиоты,лохи и т.п. Я же не пишу что лохи те кто купил нокиан за 9 тысяч за колесо и туфли за 20,ибо каждый решает сам куда ему деть кровно заработанные деньги,хоть выйдет во двор и сожжет-это его дело.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вам ли судить о уровне... или по вашему каждый кто не покупает раскрученный и разрекламированный бренд-тот нищеброд и у него нет денег? А кто нибудь задумывался о том что людям это может быть просто не нужно?или не нравится?
как с обувью-лично мне нравится каждый раз новая вещь,пусть и более дешевая,чем одна типа качественная,вечная за большие деньги...и дело не в том что я не могу себе позволить обувь за 20 тысяч,а в том что она мне просто не нужна,я не ухаживаю за ней и не ношу более 1-2 сезонов,независимо от износа,спрашивается зачем мне та,которая 10 лет будет ходить?а еще и переплачивать за это.
С резиной тоже самое + то что катаясь по Саратову,где днем до 40 не разогнаться из-за пробок,а под колесами большую часть зимы голый асфальт или снежная каша-зачем мне супер крутая резина,которая как говорят типа 210км\ч на чистом льду ведет себя отлично?(видел такую рекламу нокиана какраз)? где я тут найду чистый лед,да еще чтобы по нему 210 ехать? а с теми условиями в которых приходится МНЕ ездить каждый день-с запасом хватает и кордианта-так вывод зачем мне покупать что-то другое?ради 1 случая в год,который может и не настанет. Да и по износу-у меня машины более 3 лет не держатся,продаю,зачем мне резина которая будет ходить лет 5?
И таких людей много,которым просто не нужен ваш бренд,лишнее качество,а тем более переплата за этот бренд и рекламу этого бренда. Зачем навязывать всем свое мнение? да еще и писать что те кто не купил-идиоты,лохи и т.п. Я же не пишу что лохи те кто купил нокиан за 9 тысяч за колесо и туфли за 20,ибо каждый решает сам куда ему деть кровно заработанные деньги,хоть выйдет во двор и сожжет-это его дело.
+1000, зимой похрену на чем ездить (Скорость низкая, дистанция большая). лишь бы в салоне тепло было

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...ради 1 случая в год,который может и не настанет...
вот ради такого случая я и покупаю подороже резину) потому что этот случай может окупить сразу 10 дорогих колес :derisive:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот ради такого случая я и покупаю подороже резину) потому что этот случай может окупить сразу 10 дорогих колес :derisive:
Такие ПОСКОЛЬЗУШКИ не исключит самая дорогая резина !!!!
Главное , что бы колеса были КРУГЛЫЕ !!!!:preved:

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
вот ради такого случая я и покупаю подороже резину) потому что этот случай может окупить сразу 10 дорогих колес
Ну тут зависит от машины,на каком нибудь порше,где один бампер боле 70 тысяч-да,а вот на какой нибудь семерке,или старой девятке-дешевле на полном ходу в столб въехать и отремонтировать потом машину,чем колеса такие покупать)
Да и как часто в аварии люди попадают,в серьезные,а не в притертость к бордюру и лопнутый бампер от того что на 30-40км\ч догнал другую машину на светофоре? У нас в городе пробки такие что не разгонишься,а на 40ка сильно не ударишься при всем желании.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Такие ПОСКОЛЬЗУШКИ не исключит самая дорогая резина !!!!
я не про такие
Ну тут зависит от машины,на каком нибудь порше,где один бампер боле 70 тысяч-да,а вот на какой нибудь семерке,или старой девятке-дешевле на полном ходу в столб въехать и отремонтировать потом машину,чем колеса такие покупать)
Да и как часто в аварии люди попадают,в серьезные,а не в притертость к бордюру и лопнутый бампер от того что на 30-40км\ч догнал другую машину на светофоре? У нас в городе пробки такие что не разгонишься,а на 40ка сильно не ударишься при всем желании.
фигасе. это я че то не понял. мне теперь новую хаку-5 продать потому что я транжир? моя семерочка в дорогих тапках не потому что это модно или круто, а потому что люблю ездить везде и не думать - проедет, не проедет.
летаю низко, даже зимой, мне резина похуже не подходит, по стилю езды. в пробках стою мало, в центр не лезу. езжу в разное время суток.
даже 1 удар Порша в зад, на скорости 20км/ч окупит все 4 колеса)) :derisive:

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не про такие

фигасе. это я че то не понял. мне теперь новую хаку-5 продать потому что я транжир? моя семерочка в дорогих тапках не потому что это модно или круто, а потому что люблю ездить везде и не думать - проедет, не проедет.
летаю низко, даже зимой, мне резина похуже не подходит, по стилю езды. в пробках стою мало, в центр не лезу. езжу в разное время суток.
даже 1 удар Порша в зад, на скорости 20км/ч окупит все 4 колеса)) :derisive:
Никогда кстати не понимал когда на лохматые тазы обувают хакку.. тут как бы есть к чему стремиться, на что копить..

Верх Низ