А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да и как часто в аварии люди попадают,в серьезные,а не в притертость к бордюру и лопнутый бампер от того что на 30-40км\ч догнал другую машину на светофоре? У нас в городе пробки такие что не разгонишься,а на 40ка сильно не ударишься при всем желании.
Вот что вера в страховку с людьми делает. Ну так, на всякий случай - у некоторых машин нашего города цена бампера равна цене новой ВАЗ-2114. Так что аккуратнее, особенно зимой.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вот что вера в страховку с людьми делает. Ну так, на всякий случай - у некоторых машин нашего города цена бампера равна цене новой ВАЗ-2114. Так что аккуратнее, особенно зимой.

в страховке как раз и дело,тому в кого въедешь-страховка будет выплачивать(раз обязали всех страховаться-пусть теперь платят). Про бампера по цене новой 14ки не спорю,есть такие,но с доплатой к страховке в 400р(+-100р,непомню точно) сумма выплат повышается до 300 или вообще 500 тысяч,ну а больше уже врятли какой бампер стоить будет)))) так что пострадает страховая компания,а они уж точно не обедняют

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Никогда кстати не понимал когда на лохматые тазы обувают хакку.. тут как бы есть к чему стремиться, на что копить..
ну как бы стремлюсь, не без этого))) надеюсь на неделе 4-ю машину возьму :smile:
просто зимой на наших машинах душа поспокойней. клиренс приличный, по кузову одной царапиной больше, одной меньше))) ваще можно не переживать, да и въедет если кто... а вот самому догнать кого нибудь, не желательно. тем более стаж портить безаварийный
во-во. +1

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
в страховке как раз и дело,тому в кого въедешь-страховка будет выплачивать(раз обязали всех страховаться-пусть теперь платят). Про бампера по цене новой 14ки не спорю,есть такие,но с доплатой к страховке в 400р(+-100р,непомню точно) сумма выплат повышается до 300 или вообще 500 тысяч,ну а больше уже врятли какой бампер стоить будет)))) так что пострадает страховая компания,а они уж точно не обедняют
Думаешь в страховых страдающие идиоты сидят? Они выплатят с учетом износа, а остальное - ты через суд будешь доплачивать. Туман эйфории от страховки имеет тенденцию к быстрому испарению, так что не надо на нее надеяться. Без страховки люди аккуратнее ездили в разы, в этом плане страховка - зло.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как бы стремлюсь, не без этого))) надеюсь на неделе 4-ю машину возьму :smile:
просто зимой на наших машинах душа поспокойней. клиренс приличный, по кузову одной царапиной больше, одной меньше))) ваще можно не переживать, да и въедет если кто... а вот самому догнать кого нибудь, не желательно. тем более стаж портить безаварийный
ну на семёрке и мне зимой спокойнее) как никак 5 звезд евронкап, задний привод..

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
зачем мне супер крутая резина,которая как говорят типа 210км\ч на чистом льду ведет себя отлично?
ты глупый или правда считаешь что "крутая" резина нужна только для того, чтобы за 200км/ч летать?
а тем временем во Владивостоке
как игрушечную её носит :smile2:
а звуки еще больше усиливают это впечатление

вчера летун на 9 приехал в х3..
как итог - лешение прав на 4 месяца за встречку
а владельцу х3 - страховая улыбнулась и помохала ручкой, ибо сами были виноваты в дтп

так что +1 к аккуратности

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ты глупый или правда считаешь что "крутая" резина нужна только для того, чтобы за 200км/ч летать?
Ну объясни же мне глупому-для чего нужна крутая резина,и в чем заключается ее крутость-если не в поведении машины на высоких скоростях,при экстримальных условиях? и при какой скорости заметна разница в резине на льду и снегу? или ты думаешь что более дешевая резина и на разрешенных 40-60 будет вести себя заметно хуже хакки? чтото я этого не заметил. Разъясни раз такой умный нашелся!

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Они выплатят с учетом износа, а остальное - ты через суд будешь доплачивать.
Ну вот неправду же говоришь... если у тебя сумма выплат 120 тысяч,а ты попал на 200-тут остальное по суду ты будешь выплачивать.
а вот если у тебя сумма выплат 300 тысяч,ты попал на 200,а страховая насчитала ему 100,то тут если он подаст в суд и выйграет что сумма ремонта не 100 а 200 тысяч,твоя страховка будет ему это выплачивать а не ты,так как сумма выплат у тебя до 300 тысяч и страховка должна погасить весь ущерб в том числе и по суду,и на лечение если есть пострадавшие,но в пределах этих 300 тысяч. Если я не прав-приведи пример случая,но только когда все законно,а не тупа страховая зажала деньги,когда явно неправа.

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
Ну объясни же мне в чем заключается ее крутость-если не в поведении машины на высоких скоростях,при экстримальных условиях?
гугл порой творит чудеса, да..
graf1-s.jpg
тормозной пусть +3~5м со скорости в 35км/ч - это пропасть

Graf-19a1.jpg
со скорости 50км/ч +10~15м
ой, про что это я.. забылся, нам же 200+ подавай :ac5:

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Да бред эти твои тесты все,не раз про это говорили,я считаю глупый какраз тот-кто этому всему верит,на заборе тоже много что написано. Я ездил на разной резине,и таких вот различий в 3-5 метров при 30км\ч ну ни разу что то не было.может не там езжу,или резину не там покупаю,а может машина не та?

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
каждому достанется по его вере..
кто-то сам, в кого-то помогут.)
:yu:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Думаешь в страховых страдающие идиоты сидят? Они выплатят с учетом износа, а остальное - ты через суд будешь доплачивать. Туман эйфории от страховки имеет тенденцию к быстрому испарению, так что не надо на нее надеяться. Без страховки люди аккуратнее ездили в разы, в этом плане страховка - зло.
Не будет он ничего доплачивать, если вы уж не разбираетесь в вопросе, то не пишите ерунду.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Отлично переобулся, 2700 со скидкой

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Скажите что за резина?чтобы другие не ошибались в выборе!
Резина KUMHO, модель не знаю.. Но очень хорошо зарекомендовала себя на предыдущей машине.. липучки + шипы. Не ожидал такого в этот раз.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Да бред эти твои тесты все,не раз про это говорили,я считаю глупый какраз тот-кто этому всему верит,на заборе тоже много что написано. Я ездил на разной резине,и таких вот различий в 3-5 метров при 30км\ч ну ни разу что то не было.может не там езжу,или резину не там покупаю,а может машина не та?
О! очередной молодой но опытный......

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да бред эти твои тесты все,не раз про это говорили

О! очередной молодой но опытный......
каждый год этот спор, главное чтобы было безопасно ездить, если кто то использует Каму или Кордиант и не испытывает неудобства, точно так же как и те кто ставит Нокиан или Конти пусть и дальше используют. Никто же не станет осознано рисковать, значит им так удобно. 

п.с. когда же уже снег! шипы уже запылились в гараже. 

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Переобулся в лето, надоело шуршать

Porter

Porter

Активный участник
Реакции