LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Кстати где взять нормальное вино за 300?)
Если повезет, то в Метро - иногда бывают весьма неплохие варианты. К сожалению, не всегда
Ну и от вкусов, конечно, зависит - вполне может оказаться, что ничего из этой ценовой категории не подойдет.
имея 20 тыс на туфли вы купите китайские за 3 или италию за 20?
Понятия не имею. Будет зависеть от множества факторов. Скорее всего куплю несколько разных пар, но итальянские за 20 вряд ли. Мне вообще больше швейцарские Рикер нравятся - гораздо более удобные, последнее время их и ношу. Немецкие бывают неплохие. А вот среди итальянских тяжело найти удобные - мне только один раз попались, с удовольствием носил. Обычно слишком вычурные. Одну пару до сих пор разносить не могу - так и забросил. Китайские пробовал - не понравилось. Раньше очень хорошую обувь Респект делал, когда наши шили - одну пару я купил и сразу в них в командировку уехал - нделю в них ходил практически целыми днями - и ноги совершенно не натер. А вот как в Китай производство отдали - сплошно дерьмо пошло. Одну пару взял по привычке - весь исплевался.
А покажи мне, пожалуйста, как выглядит асфальт, поуродованный шипами.
Раньше за него пытались выдать колеи от автобусов и фур
Тем более, что Италия в будиках(С) кустарного пошиву....
Да нет, обычно тот же фабричный китай, который на рынке за 3 Хотя иногда бывают из Польши и Молдавии.