алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
какая кому разница сколько они у тебя стоят?неговори, два баллона за 450 бачей насилую на переднем приводе..
какая кому разница сколько они у тебя стоят?неговори, два баллона за 450 бачей насилую на переднем приводе..
хочу понтанутьсякакая кому разница сколько они у тебя стоят?
Тогда уж по полной давай!хочу понтануться
Сейчас угадаю. Ёкокама самая лучшая зимняя шипованная резина, да?Да бред эти твои тесты все,не раз про это говорили,я считаю глупый какраз тот-кто этому всему верит,на заборе тоже много что написано. Я ездил на разной резине,и таких вот различий в 3-5 метров при 30км\ч ну ни разу что то не было.может не там езжу,или резину не там покупаю,а может машина не та?
я могу не выправлять множественные вмятины по периметру авто. а вам слабо?ну на семёрке и мне зимой спокойнее) как никак 5 звезд евронкап, задний привод..
Погода да погода стоит погода очень погода хорошая погода в этом погода году погодаreved:.Погода такая погода стала.
г*вно-вопрос) сам вмятины тоже не выправляю кстати + стояла НФ5 два сезона, тоже не толкали никогда на пузотёрке...я могу не выправлять множественные вмятины по периметру авто. а вам слабо?
за 2 зимы на Хаке-2 меня не разу не толкали. машинка везде сама проезжала. даже из сугробов передний привод вытаскивал на энтом заднем.
"тонко шутя с девушкой, смекалку не переоцени её" )))Погода такая погода стала.
Во сне? Или сам по асфальту ехал?даже из сугробов передний привод вытаскивал на энтом заднем.
Хм у кого в трусах шипы, --- мазохисты..Трусы уже все шипы себе постирали наверное !
Лучше перебдеть, чем турма сидеть =)Это те, которые боятся раньше времени
Вчера на перегоне Саратов-Пенза мне так не показалось, со стороны Пензы хоть посыпано было, а в Саратовской обл. как на коньках.Рано еще !
Трусы уже все шипы себе постирали наверное !