Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 553
- Баллы
- 113
Зима что то запаздывает.
Она как обычно начнётся первого декабря...Зима что то запаздывает.
Правильно, Саша !Пока не переобуваюсь. Экономлю шипы, а то у меня зимняя не из премиум-класса, опасаюсь за неё.
Пока не переобуваюсь. Экономлю шипы, а то у меня зимняя не из премиум-класса, опасаюсь за неё.
Теперь я понял почему большинство мастеров СТО ездят на ТАЗах, а не на мерседесах новых, они понимают толк в машинах и очень хорошо разбираются в предмете. А деньги это не определяющий фактор.
ЗЫ: Если что, у меня машина на МКПП, только я не любитель ссать себе же в уши и потом убеждать себя что это божья роса.
Кстати где взять нормальное вино за 300?)приходится брать три бутылки вина по 300...
Блин, а я-то думал, чего я виски с коньяком не люблю - оказывается у меня на них просто денег не хватает, поэтому я себя убеждаю, что бордо мне нравится больше. Осталось только еще понять, почему мне не хватает денег на бутылку водки за 100 рублей и приходится брать три бутылки вина по 300...
Как я понимаю, одежду и обувь Вы себе тоже выбираете ту, на которую денег хватит, а не ту, в которой удобнее, и которая больше нравится внешне. Боюсь даже представить, по какому принципу Вы выбираете девушек...
Вам понятие "ограничение" хотя бы смутно знакомо? Которое в процитированной Вами моей фразе.
Неожиданно...Она как обычно начнётся первого декабря...
А как он выглядит такой поуродованный?Столько асфальта поуродованного шипами никогда не видел сколько сейчас в городе...
А покажи мне, пожалуйста, как выглядит асфальт, поуродованный шипами.Столько асфальта поуродованного шипами никогда не видел сколько сейчас в городе...
Толсто. "Царапки" от шипов на асфальте - видел, но такое - результат качества положенного асфальтаВот, однозначно шипами проковыряли:
Посмотреть вложение 260546
ога.....а ты видел вообще как его кладут? хочешь сказать в европе дороги хорошие потому что там никто на шипах не ездит? ))))Вот, однозначно шипами проковыряли:
Посмотреть вложение 260546
образно - турецкие за 6. качество чуть похуже италии, в разы лучше китая, но экономия 14тыс все же :derisive:имея 20 тыс на туфли вы купите китайские за 3 или италию за 20?
образно - турецкие за 6. качество чуть похуже италии, в разы лучше китая, но экономия 14тыс все же :derisive:
Думаете это из-за шипов?Бордяры отколотые тоже никто не видел наверное ? При мне баба шлифовала около двора не могла залезть на бордюр (на Рахова после Марии там ставят на тротуаре всегда) и хороший такой кусочек вырвала.... Мелочь, а неприятно.