А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
Зима что то запаздывает.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Теперь я понял почему большинство мастеров СТО ездят на ТАЗах, а не на мерседесах новых, они понимают толк в машинах и очень хорошо разбираются в предмете. А деньги это не определяющий фактор.

ЗЫ: Если что, у меня машина на МКПП, только я не любитель ссать себе же в уши и потом убеждать себя что это божья роса.

Блин, а я-то думал, чего я виски с коньяком не люблю - оказывается у меня на них просто денег не хватает, поэтому я себя убеждаю, что бордо мне нравится больше. Осталось только еще понять, почему мне не хватает денег на бутылку водки за 100 рублей и приходится брать три бутылки вина по 300...

Как я понимаю, одежду и обувь Вы себе тоже выбираете ту, на которую денег хватит, а не ту, в которой удобнее, и которая больше нравится внешне. Боюсь даже представить, по какому принципу Вы выбираете девушек...

Вам понятие "ограничение" хотя бы смутно знакомо? Которое в процитированной Вами моей фразе.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
полгорода на летней..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 469
Баллы
113
В Саратове продаётся европейская зимняя резина?

A

AMG

Guest
Блин, а я-то думал, чего я виски с коньяком не люблю - оказывается у меня на них просто денег не хватает, поэтому я себя убеждаю, что бордо мне нравится больше. Осталось только еще понять, почему мне не хватает денег на бутылку водки за 100 рублей и приходится брать три бутылки вина по 300...

Как я понимаю, одежду и обувь Вы себе тоже выбираете ту, на которую денег хватит, а не ту, в которой удобнее, и которая больше нравится внешне. Боюсь даже представить, по какому принципу Вы выбираете девушек...

Вам понятие "ограничение" хотя бы смутно знакомо? Которое в процитированной Вами моей фразе.

имея 20 тыс на туфли вы купите китайские за 3 или италию за 20?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Столько асфальта поуродованного шипами никогда не видел сколько сейчас в городе...

Интересно каков процент переобувшихся автосаратовцев ?)))
Она как обычно начнётся первого декабря...
Неожиданно...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Специально для вас сфотографирую, если сами никогда не видели по 4 полосы от шипов на асфальте. Понятное дело, что это не гигантская потеря, но как говорил мне знакомый дорожник : Если десять машин проедет по одному камню щебёнки, то скорее всего в этом месте будет ямка.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Бордяры отколотые тоже никто не видел наверное ? При мне баба шлифовала около двора не могла залезть на бордюр (на Рахова после Марии там ставят на тротуаре всегда) и хороший такой кусочек вырвала.... Мелочь, а неприятно.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
имея 20 тыс на туфли вы купите китайские за 3 или италию за 20?
образно - турецкие за 6. качество чуть похуже италии, в разы лучше китая, но экономия 14тыс все же :derisive:

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
образно - турецкие за 6. качество чуть похуже италии, в разы лучше китая, но экономия 14тыс все же :derisive:

Тем более, что Италия в будиках(С) кустарного пошиву....

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Бордяры отколотые тоже никто не видел наверное ? При мне баба шлифовала около двора не могла залезть на бордюр (на Рахова после Марии там ставят на тротуаре всегда) и хороший такой кусочек вырвала.... Мелочь, а неприятно.
Думаете это из-за шипов?

Верх Низ