Ф
Фокс Малдер
Guest
Так почему не добавил, что и на обед и с работы тоже пёхом...Свою пулювосемь еще не переобувал reved: Я до работы пешком хожу :to_clue:
Так почему не добавил, что и на обед и с работы тоже пёхом...Свою пулювосемь еще не переобувал reved: Я до работы пешком хожу :to_clue:
Почём?оставила у них на зимнее хранение.
Почём?
1000 р
Фига себе :to_clue: Приму резину на зимнее хранение reved:
Ура! И я переобулась! А то с утра ледок чувствуется.
В Карете у Пентагона, 1200 р - 18 радиус. Считаю для восемнашек - очень дешево. Плюс оставила у них на зимнее хранение.
фигасе цены ((( мы 1100 за обе машины отдали (14 и 15 колеса), папа 16-е переобул за 700.нормально... мне тут Автомир за 17 загнул 2кreved: и это чисто снять старые, собрать новые и одеть.
Сам записался на субботу в Вианор, хотя погода какая то непонятная. придется куриным шагом шипы прикатывать((
фигасе цены ((( мы 1100 за обе машины отдали (14 и 15 колеса), папа 16-е переобул за 700.
от шины к шине поразному. моё кумхо не менялось абсолютно до +0 и тормозило также и разгонялось, жестче особо не становилось. на шипах по асфальту сейчас колеса раньше идут в юз, а значит раньше срабатывает абс ну и тормозной путь длиннее + разгон хуже, ну и шум войНаш молодец-человек не учитывает, что летняя резина при температуре ниже +3c даже на сухой дороге частично теряет свои достоинства относительно "зимней", пусть даже шипованной.
а че таскать то ?))))
А по теме - халява. Приехала, мои зимние колеса чистенькие достали, летние помыли, положили. И машинку помыли. Ниче не таскала. Кофе сидела пила!
а че таскать то ?)
с твоей дюймовочкиной фигкуркой всё правильно сделела.Тяжеловато, наверно, мне будет это сделать.
если все будут со скоростью 20 км в час, то шипы не нужны.
Ну вчера днем в принципе средняя скорость в центре практически у всех как раз и была около 20 км/чесли все будут со скоростью 20 км в час, то шипы не нужны.
Для желающих сэкономить акция http://donkupone.ru/events/1696.html?last_post_id=32357#description
если все будут со скоростью 20 км в час, то шипы не нужны.
Я не считал, мне все равно. Я перекидываю колеса сам.Где тут экономия???