Faster87
Новичок
- Реакции
- 135
- Баллы
- 0
если только с утра и то на окраинах
ахаха, ненуачо, летож на дворе, жара, с утра поглядим)))там дождь льет, вы чё?! какой гололед
если только с утра и то на окраинах
ахаха, ненуачо, летож на дворе, жара, с утра поглядим)))там дождь льет, вы чё?! какой гололед
сёдня за 15 радиус отдал штуку. снять, отмыть, снять лето, одеть, отбалансировать, выслушать советы по резине (если есть косячки на колёсах) поставить, выслушать пожелания счастливого пути.сориентируйте по цене одеть и отбалансировать 16 на литье и поставить
ну у нас как обычно, народ...чё не знаете.... любят отмечать день жестянщика)ахаха, ненуачо, летож на дворе, жара, с утра поглядим)))
Я только за! Не то что-бы плохого желал, но как ещё учить-то?ну у нас как обычно, народ...чё не знаете.... любят отмечать день жестянщика)
зато эффективнодорого
Вот тут категорически соглашусь.Я только за! Не то что-бы плохого желал, но как ещё учить-то?
Всё просто, я там 10 лет переобуваюсь. Качество для меня превыше лишних ста, двусхот рублей. Все три машины , кстати, там переобуваются.дорого
точно скряга.мне на крымской в заводском 700 сказали а я старый скряга прикинул что дораха))
Ну, может монтажка золотая, я хз...там что..Путин переобувает?..за что такие цены
Ночь со 2-го на 3-е ноября.когда было?
Ты прикалываешься?))) А хотя, так-то да, цены очень хорошие.. Для них..))) Ну не в 2 раза же, чем в среднем по городу..))очень адкватный парень там. И цены хорошие
ОТДАЙ!!!!!!!ЗЫ. Плоскогубцы...
Покупка у него камеры на 16 б/у, ее ремонт и установка без балансировки на колесо - 280р. Ремонт камеры на 16, балансировка и установка на авто - 310р. Дорого? Везде мне ремонт камеры обходился не дешевле 350р с моей установкой на колесаТы прикалываешься?))) А хотя, так-то да, цены очень хорошие.. Для них..))) Ну не в 2 раза же, чем в среднем по городу..))
16 литье снять лето-одеть зиму 1200рЧапаева-Бахметьевская. Работают с 8-00 до 19-00, но сегодня работали до последнего клиента.
подтверждаю такие цены почти во всех шиномонтажках по центру на 16 колёса.16 литье снять лето-одеть зиму 1200р
Абсолютно поддерживаю! Все какие то сцыкуны. Зимы до декабря не будет.Да лужи на улицах ! Какая нафик зимняя резина ?!
Мне за 1000 с пакетамиподтверждаю такие цены почти во всех шиномонтажках по центру на 16 колёса.
Мне знакомый на шиномонтажке переобул 16 колёса с балансировкой, и мытьём летних за 500)))
Да уж блин, я на днях поддавшись всеобщему настроению переобулся (((Да лужи на улицах !
Какая нафик зимняя резина ?!