Александр
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
мне переобувать не нужно, мне только поставить 16 покрышки на литые диски отбалансировать и надеть на машину
Значит это будет дешевле.мне переобувать не нужно, мне только поставить 16 покрышки на литые диски отбалансировать и надеть на машину
А лед увидим?до декабря думаю снега не увидим
Ну если верить гисметео-то наврятле)))) редкие замерзшие лужи во дворах,где нибудь в самой жо...,а на дорогах привычная грязь будет.А лед увидим?
Режим Ванги ON: как всегда все будут орать где снег где снег и он как долбанет весь и за один деньА лед увидим?
Так-то да, но это регулярно и на протяжении многих лет происходит. Вчере, переобувая машину, видел очередь, но не смертельную. Все уже неделю переобуваются, так как бывало до 2-3 часов ночи шиномонтажки работали, нету.Режим Ванги ON: как всегда все будут орать где снег где снег и он как долбанет весь и за один день
в этом году все как то рано переобулись , потому и очереди не смертельныеТак-то да, но это регулярно и на протяжении многих лет происходит. Вчере, переобувая машину, видел очередь, но не смертельную. Все уже неделю переобуваются, так как бывало до 2-3 часов ночи шиномонтажки работали, нету.
Так-то да, но это регулярно и на протяжении многих лет происходит. Вчере, переобувая машину, видел очередь, но не смертельную. Все уже неделю переобуваются, так как бывало до 2-3 часов ночи шиномонтажки работали, нету.
я вчера считал пока шел сколько на шипах и сколько без. без уже очень мало осталосьНе бойся очереди ещё будут, большинство на лете гоняет, пацаны и некоторые старперы считают что ездить на шипах по асфальту не айс
я один из них.я вчера считал пока шел сколько на шипах и сколько без. без уже очень мало осталось
подскажите шиномонтаж по адекватной цене и хорошего качества
Ура! И я переобулась! А то с утра ледок чувствуется.
В Карете у Пентагона, 1200 р - 18 радиус. Считаю для восемнашек - очень дешево. Плюс оставила у них на зимнее хранение.
Вот молодец Саша !Абсолютно поддерживаю! Все какие то сцыкуны. Зимы до декабря не будет.
Абсолютно поддерживаю! Все какие то сцыкуны. Зимы до декабря не будет.
Наш молодец-человек не учитывает, что летняя резина при температуре ниже +3c даже на сухой дороге частично теряет свои достоинства относительно "зимней", пусть даже шипованной.Вот молодец Саша !
Наш человек !
Это всё сцыкуны придумали такие отговоркиНаш молодец-человек не учитывает, что летняя резина при температуре ниже +3c даже на сухой дороге частично теряет свои достоинства относительно "зимней", пусть даже шипованной.
+1 Уже лет 20 ещё со времён "снежинки" ставлю зимние колёса примерно 10-15 декабря - раньше они мне не требуются, хотя живу на горе по дорогам которой вечно что нибудь течёт и подмерзает.Зимы до декабря не будет.
прально, тормоза для трусовrankster:Это всё сцыкуны придумали такие отговорки