А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне переобувать не нужно, мне только поставить 16 покрышки на литые диски отбалансировать и надеть на машину

Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в вианоре 1060

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вчера переобулся,ибо пробил летнее колесо,а покупать новое нестал,решил переобуться....
Ощущение отвратительное,и дело не в шуме,а в том что машина будто плывет,такое чувство будто едешь на полуспущенных колесах,управляемость хуже,да и шипы както жалко :( Единственное тормозить стала лучше-в остальном только минусы заметил. Так что не переобувайтесь,у кого есть возможность,на нормальной летней резине куда комфортнее и наверное даже безопаснее +не угробите шипы) А по прогнозу минусовую температуру все откладывают на неопределенный срок,до декабря думаю снега не увидим.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну если верить гисметео-то наврятле)))) редкие замерзшие лужи во дворах,где нибудь в самой жо...,а на дорогах привычная грязь будет.
Хотя прогнозам верить-когда переобувался смотрел-было написано в субботу -5-6 днем,сейчас смотрю-уже пишут +6 и дождь....верить сложно

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Режим Ванги ON: как всегда все будут орать где снег где снег и он как долбанет весь и за один день
Так-то да, но это регулярно и на протяжении многих лет происходит. Вчере, переобувая машину, видел очередь, но не смертельную. Все уже неделю переобуваются, так как бывало до 2-3 часов ночи шиномонтажки работали, нету.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Так-то да, но это регулярно и на протяжении многих лет происходит. Вчере, переобувая машину, видел очередь, но не смертельную. Все уже неделю переобуваются, так как бывало до 2-3 часов ночи шиномонтажки работали, нету.
в этом году все как то рано переобулись , потому и очереди не смертельные

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Не бойся очереди ещё будут, большинство на лете гоняет, пацаны и некоторые старперы считают что ездить на шипах по асфальту не айс

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Не бойся очереди ещё будут, большинство на лете гоняет, пацаны и некоторые старперы считают что ездить на шипах по асфальту не айс
я вчера считал пока шел сколько на шипах и сколько без. без уже очень мало осталось

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
подскажите шиномонтаж по адекватной цене и хорошего качества

Ура! И я переобулась! А то с утра ледок чувствуется.
В Карете у Пентагона, 1200 р - 18 радиус. Считаю для восемнашек - очень дешево. Плюс оставила у них на зимнее хранение.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ура! И я переобулась! А то с утра ледок чувствуется.
В Карете у Пентагона, 1200 р - 18 радиус. Считаю для восемнашек - очень дешево. Плюс оставила у них на зимнее хранение.

нормально... мне тут Автомир за 17 загнул 2к:preved: и это чисто снять старые, собрать новые и одеть.
Сам записался на субботу в Вианор, хотя погода какая то непонятная. придется куриным шагом шипы прикатывать((

V

Van4ik

Участник
Реакции
2
Баллы
18
переобулся с 205-го бриджа на 175-й амтел, машина тормозить перестала((

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Абсолютно поддерживаю! Все какие то сцыкуны. Зимы до декабря не будет.

Вот молодец Саша !
Наш человек !
Наш молодец-человек не учитывает, что летняя резина при температуре ниже +3c даже на сухой дороге частично теряет свои достоинства относительно "зимней", пусть даже шипованной.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Наш молодец-человек не учитывает, что летняя резина при температуре ниже +3c даже на сухой дороге частично теряет свои достоинства относительно "зимней", пусть даже шипованной.
Это всё сцыкуны придумали такие отговорки ;)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Зимы до декабря не будет.
+1 Уже лет 20 ещё со времён "снежинки" ставлю зимние колёса примерно 10-15 декабря - раньше они мне не требуются, хотя живу на горе по дорогам которой вечно что нибудь течёт и подмерзает.

Верх Низ