Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 467
- Баллы
- 113
Беспредельщики.хотя некоторые отморозки ухитрялись гонять аж 35-40!
Беспредельщики.хотя некоторые отморозки ухитрялись гонять аж 35-40!
Ну, вот и ответ на вопрос, как наши отцы и деды ездили зимой на летней резине - со скоростью 20 км/ч, хотя некоторые отморозки ухитрялись гонять аж 35-40!
Ничё не встанет. Центр города с такой скоростью и едет, кстати.щас город встанет стакой скоростью. Это не СССР, с 10 автомобилями на 3 км.
Люди сказали, что на кумыске снег...саперная утром вся в каше...
Врут) Вчера ехал там в 21.00. Сухо, -1.Люди сказали, что на кумыске снег...
Да ладно - на рубеже 80-х на ИЯ-170 спокойно ездил 100-110 по трассе и заснеженной и обледенелой. Понятное дело - рулем крутить, тормозить и газовать надо на светлых участках с утрамбованным снегом , а не на тёмных - где чистый лёд.Тогда и не улетишь никуда. Для чистого гололёда цепи были - вот тогда действительно 20 км/ч и не более )).как наши отцы и деды ездили зимой на летней резине - со скоростью 20 км/ч, хотя некоторые отморозки ухитрялись гонять аж 35-40!
Да ладно - на рубеже 80-х на ИЯ-170 спокойно ездил 100-110 по трассе и заснеженной и обледенелой. Понятное дело - рулем крутить, тормозить и газовать надо на светлых участках с утрамбованным снегом , а не на тёмных - где чистый лёд.Тогда и не улетишь никуда. Для чистого гололёда цепи были - вот тогда действительно 20 км/ч и не более )).
В 80-е шипы вовсю были, даже на пригродных автобусах.
Если бы. Центр города едет гораздо медленнееЦентр города с такой скоростью и едет, кстати.
Мне люди про сегодняшнюю поездку говорили...Врут) Вчера ехал там в 21.00. Сухо, -1.
Были грузовые шипы. Некоторые ими шиповали ЛУАЗовскую резину и ездили на ЖИГУЛЯХ.......На автобусах никаких шипов нет и не было - обычная грузовая резина шашками всезда стояла. Мож кто и колхозил самодеятельность в АТХ каких то, но я ни разу не видел шипованную грузовую резину.
Ну кто как мог находчивость проявлял - многие и от балканкаров резину шиповали , ставили и ездили, правда весило одно колесо как нынешних два, зато можно было на некачанной даже ехать ))).Некоторые ими шиповали ЛУАЗовскую резину и ездили на ЖИГУЛЯХ..
Я работал мастером в цехе металлообработки, токари шипы точили желающим. Калым после работы такой был.- многие и от балканкаров резину шиповали ,
чет акция какая-то не выгодная, я получаю скидку 50% и могу переобуть резину за 750р(R15) заплатив за это 75рублей итого я отдам 825р, средняя стоимость переобуть R15 в Саратове 800-1000, я переобулся за 800р. Где тут экономия???