алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А на улице по прежнему плюс и я продолжаю беречь шипы и не стачиваю их об асфальт.
А на улице по прежнему плюс и я продолжаю беречь шипы и не стачиваю их об асфальт.
Только что оттуда - снега нет, сухо.Мне люди про сегодняшнюю поездку говорили...
Только что оттуда - снега нет, сухо.
Жмот. Чё толку что ты шипы сбережёш, резина через 2-3 сезона все равно теряет свои свойства, а у хороший резины эти несколько сезонов нормально держатся даже если по асфальту гонять...А на улице по прежнему плюс и я продолжаю беречь шипы и не стачиваю их об асфальт.
Жмот. Чё толку что ты шипы сбережёш, резина через 2-3 сезона все равно теряет свои свойства, а у хороший резины эти несколько сезонов нормально держатся даже если по асфальту гонять...
+1. Тоже не понимаю такого жмотства. Я не езжу столько на одном комплекте зимней резины, чтобы при моем активном образе вождения шипы кончились раньше резины.Жмот. Чё толку что ты шипы сбережёш, резина через 2-3 сезона все равно теряет свои свойства, а у хороший резины эти несколько сезонов нормально держатся даже если по асфальту гонять...
уже невозможно слушать, что шипы для езды по асфальту не предназначены ((+1. Тоже не понимаю такого жмотства. Я не езжу столько на одном комплекте зимней резины, чтобы при моем активном образе вождения шипы кончились раньше резины.
Это, видимо, только на очень бюджетной резине. Таких владельцев, наверное, можно понять. Купил на последние деньги Снежинку - так и будешь трястись над каждым шипом, и переобуваться под Новый год.уже невозможно слушать, что шипы для езды по асфальту не предназначены ((
я обычно 5 зим.Я не езжу столько на одном комплекте зимней резины,
я обычно 5 зим.
ЧТД. На приличной резине за 5 зим шипам ничего не будет, хоть ты в сентябре и мае переобувайся. Хотя точно сказать не могу - я столько на одном комплекте никогда в жизни не ездил и не планирую.Это, видимо, только на очень бюджетной резине. Таких владельцев, неверное, можно понять. Купил на последние деньги Снежинку - так и будешь трястись над каждым шипом, и переобуваться под Новый год.
ну хз. у меня предыдущая нокия на пятую зиму без двух третей шипов была.На приличной резине за 5 зим шипам ничего не будет, хоть ты в сентябре и мае переобувайся.
надо было брать нокианну хз. у меня предыдущая нокия на пятую зиму без двух третей шипов была.
ну да...наверно китайский вариант был....но по износу где-то наполовину стёрлась. В принципе для говен лучше шоссейки будет.надо было брать нокиан
по моему, эта зима настолько медленно входит, что переобуться без очередей лучше, чем потом, в последний момент в очереди толкаться
такойкакой снег..на улице +3/4 днем
Люди сказали, что на кумыске снег...
Были грузовые шипы. Некоторые ими шиповали ЛУАЗовскую резину и ездили на ЖИГУЛЯХ.......