Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
дааже лужицы замерзшие были )
ехал на работу в 7:40, луж замерших не заметил, а на встречных авто был иней
дааже лужицы замерзшие были )
незнай, спокойно доехал на летней резинесейчас -2, по идее может подмораживать
теплый гараж решает. выехал и поехал ничего не шуршалУтром размораживал все стекла, соседи по стоянке активно шуршали скребками. Прям зима!
+1 По Лунной сегодня ехал там "ручьи" подморозило чуть "не ушёл" на подъёме, сам на летней резине). Сегодняшний утренний маршрут Комса - Кумыска - Поливандия - 6 дачная - Сапёрка на отлично кроме Лунной -> Сапёрной. Будте бдительны!с утра на Саперной, с пробуксовочкой ехал) там вода текла и замерзла за ночь. Кстати надо еще незамерзайку залить. Утром встал и машина в инее, лобовуха вся вмерзла, по моей вине конечно...поздно вечером сидел грелся телефон заряжал, и теплый воздух не выпустил на ночь. Пришлось отогревать утром и скребок резиновый доставать.
и дождь во второник-среду. имхо если только на след неделе переобуваться.Прогнозы на следующую неделю 10-11 градусов в плюс...
Хорошо лобач не словилДля любителей ездить на разной резине спереди и сзади.
Приезжай утречком на Панфилова от 5-й дачной и дальше, там как раз воду вечнотекущую раскатали, отпишешь потом насколько не критично.Но это не критично. В целом управляемость в норме. Если конечно не летать
Нормально доехал в 8.30 из Солнечного на 2-ю Дачную. На Черниговской был участок с подмерзшим тонким слоем воды - попробовал затормозить с 50 примерно - ну да, "прошуршал" вперед на летней))) Но это не критично. В целом управляемость в норме. Если конечно не летать
вот я из солнечного в центр и назад езжу=) не было льда нигде.утром даже грязь замёрзла, но это на окраине в солнечном)
в центре красота солнышко светит) всё чисто)
Покажите мне места, где в Саратове нет горок? Весь Саратов на горах построен.и в горки не поднимаешься, можно ваще не переобуваться