А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
Ну например потому что у меня нет 100% уверенности, что плюс и сухо и вечером будет. Вчера +13, сегодня +3. Почему бы завтра не -7 такими темпами. Сейчас-то почти полдень и всего +4, про утро часов 6-7 и вечер 19-20 молчу. А рекомендуют переобуваться в +7 - сцепные качества резины и бла-бла.
нет я никого не называю маразматиками, но судя по прогнозам пока минуса не грозят сильные, у меня кордиант комфорт и не заметил я разницы ни в 1 градус ни в 10 плюса. Мягкая. Вот будет 0-2 хотя бы по прогнозам на 2-3 дня вперед - задумаюсь...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
сцепные качества резины и бла-бла.
Смотрю я сейчас на Чернышевского с балкона - девственно чистый и сухой асфальт...температура на цифровом термометре 8,2гр и машины едущие со скоростью хромой кобылы ....
Начал писать ответ, но подумал а нафига надо?
Да ездий на автобусе мне пофиг....

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 216
Баллы
113
Смотрю я сейчас на Чернышевского с балкона - девственно чистый и сухой асфальт...температура на цифровом термометре 8,2гр и машины едущие со скоростью хромой кобылы ....
да и по прогнозам на той неделе +11 будет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик и переходы на личности заканчиваем, пожалуйста.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Смотрю, до сих пор есть рьяные защитники шипов, которые жмодятся на асфальте оставить лишний шип, но за бамперы и жестянку абсолютно не переживают...
Еще забавнее читать про то, как они отзываются о тех, кому на эти шипы в общем то пофиг. Переобулись и переобулись, зато потом не придется стоять в очередях, куда то там записываться или тормозить по наледи на летних задубевших шинах с мыслью, а я же говорил, что еще неделю можно на лете откатать ))))

A

AndreyGK

Guest
Смотрю, до сих пор есть рьяные защитники шипов, которые жмодятся на асфальте оставить лишний шип, но за бамперы и жестянку абсолютно не переживают...
Еще забавнее читать про то, как они отзываются о тех, кому на эти шипы в общем то пофиг. Переобулись и переобулись, зато потом не придется стоять в очередях, куда то там записываться или тормозить по наледи на летних задубевших шинах с мыслью, а я же говорил, что еще неделю можно на лете откатать ))))

Да, нет. Лично я - как только лёд днём вижу - переобуваюсь, при условии что это не один день, а прогноз за дальнейшие дни - так же с минусовой температурой в ДЕНЬ. :) В общем, получается - при первом снеге, вроде как. Но при этом - резину готовлю заранее.

Переобулись, и переобулись - имхо - лично дело каждого. :) Пусть ездят - шершуны.
Но осуждаю тех, кто уже по снегу - всё ещё на летней катается. Особенно убивают те, кто одну ось переобует, мол - этого достаточно.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
зато потом не придется стоять в очередях, куда то там записываться
В Миршин монтажка уже по записи. Данлоп очередь машин 6, еще в двух монтажках такая же очередь.
Плюнула, поеду в ночь шипы одевать.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Переобулся только что, как раз до снега шипы обкатаю.

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
143
Баллы
63
Да,щас лучше не прокалывать шины.:148:

• Like
Реакции: Can
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
Кому то спокойнее вот так, совершенно не верно вешать ярлыки...
Я согласен полностью...спокойнее ради бога, но ставить машину и ездить на автобусе потому что обещали -2...это нечто....то есть не надеть зимнюю и ездить,а поставить авто и ездить на бусе))) а в общем кто как хочет так и д...чит...!Дело личное...у меня сосед пенсионер перестраховщик и то такой хренью не страдает...Я был молодой меня хрен какой прогноз и ни снег и не мороз не останавливал...как и отсутствие зимней резины....

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Уже много машин вижу на шипах, сам тоже переобулся сегодня, на заднем летнем две грыжи было поэтому решил зиму новую одеть

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
так же с минусовой температурой в ДЕНЬ.
а если чел в ночь катает, то он будет не на день ориентироваться, верно?
В Миршин монтажка уже по записи. Данлоп очередь машин 6, еще в двух монтажках такая же очередь.
Плюнула, поеду в ночь шипы одевать.
вот и я о чем. Переобулся еще вчера. Зато теперь не придется в рабочее время рыпаться и выходной день не терять.

Верх Низ