А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Рано еще, но все же переобулся сегодня ;)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Из за двух дней переобуваться не стал.

Svetlyak

Svetlyak

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а зачем торопиться? на следущей недели +9 солнце:preved:
Под выходные машина выезжает в область на неопределенное время. Не будешь же с собой комплект резины возить. И трасса есть трасса.

Да я же говорю - Ссикухи они !
Не принимайте все так близко к сердцу, у каждого своя голова на плечах)

И УРА, я переобулась ))) Спасибо, BAndr:148:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я согласен полностью...спокойнее ради бога, но ставить машину и ездить на автобусе потому что обещали -2...это нечто....то есть не надеть зимнюю и ездить,а поставить авто и ездить на бусе))) а в общем кто как хочет так и д...чит...!Дело личное...у меня сосед пенсионер перестраховщик и то такой хренью не страдает...Я был молодой меня хрен какой прогноз и ни снег и не мороз не останавливал...как и отсутствие зимней резины....

Я просто не понимаю кипишь, кому надо ездит и в -10 на лете... Людей знаетели не остановишь в их дурных мыслях и побуждениях.
Даже сейчас можно выехать на "неимпортной" резине и нормально себя чувствовать, амтел планет ведет себя отлично. И тормозит и разгоняется, да и сама резина мягкая ещё, а не как йока А - она при такой температуре была уже дубовая.

А вообщем то посмотрим прогноз в воскресение, если не будет резких изменений, то следующую неделю думаю спокойно откатаем ещё на лете )

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Приехал в вианор забрал отложенную резину, вышел начал в багажник пихать, смотрю жиномонтажники стоят курят, говорю переобуете?Они переглянулись говорят заезжай, потом в ходе разговора выяснилось что записанно всё вплоть до понедельника, а щас просто человек не приехал...и окно получилось...так что переобулся,шуршу..

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Новую резину купил. Пока даже не видел её в глаза. )) Но вопрос - когда переобуваться то? :)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 336
Баллы
113
S

savand

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Переобулся вчера, теперь привыкаю к поведению машины :) .... ощущения от зимней резины как будто машина плывет.... еще мягковата наверное на +2, но так как это моя первая зима, то лучше раньше привыкнуть к зимнему стилю езды, чем по снегу.... А сегодня на улицах заметил, что многие тише стали ездить - толи не переобулись, толи шипы берегут :3fb41f66f30406cfa2c

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
на 2й уже шлифует местами на летней вечерком ))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ездить на автобусе когда в городе сухо это маразм...извините...
Извинить не могу. Ты про этот "маразм" немцам попробуй рассказать. У них законодательно каждое 20-е октября - время переобуваться для всех, вне зависимости от погодных условий. Да, можно игнорировать и катать дальше на летней, штрафовать за этот факт не будут, НО любое ДТП с участием такого "оптимиста" будет трактоваться ему в вину, даже если он был трижды прав по ПДД. Это своего рода наказание. Вот какие правила у нас надо вводить, чтобы не было подобных тем.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Под выходные машина выезжает в область на неопределенное время. Не будешь же с собой комплект резины возить. И трасса есть трасса.

Я тоже переобулся, в субботу в Москву до конца ноября так что не обращай внимания на высказывания, ты правильно сделала, трасса ошибок не прощает!:nono: Буратино правильно сказал хорошо что есть люди которые понимают это:good:

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На демисиезонный вариант - в липучку я так и не переобулся, лень взяла своё. Вчера договорился на сегодня ближе к вечеру на переобувку, но сразу на шипы, минуя липучку.
А когда сегодня утром на скорости (~80 км/ч) попал на каточек небольшой, адреналину хапнул, понял что сегодня я переобуюсь 100%.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кстати первые реальные заморозки были с утра

Верх Низ