Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Рано еще, но все же переобулся сегодня
Верно ! По этому я и говорил про себя :smile2:а если чел в ночь катает, то он будет не на день ориентироваться, верно?
Лично я
Под выходные машина выезжает в область на неопределенное время. Не будешь же с собой комплект резины возить. И трасса есть трасса.а зачем торопиться? на следущей недели +9 солнцеreved:
Не принимайте все так близко к сердцу, у каждого своя голова на плечах)Да я же говорю - Ссикухи они !
Я согласен полностью...спокойнее ради бога, но ставить машину и ездить на автобусе потому что обещали -2...это нечто....то есть не надеть зимнюю и ездить,а поставить авто и ездить на бусе))) а в общем кто как хочет так и д...чит...!Дело личное...у меня сосед пенсионер перестраховщик и то такой хренью не страдает...Я был молодой меня хрен какой прогноз и ни снег и не мороз не останавливал...как и отсутствие зимней резины....
И трасса есть трасса.
+1! А может и нет...ХЗ...если не будет резких изменений, то следующую неделю думаю спокойно откатаем ещё на лете )
+1! А может и нет...ХЗ...
мне 30 мин макс...неспеша...есть подкатной домкрат и колёса зимние в сборе...да долго ли одеть другие колеса)))
Антон если второй комплект на дисках подьезжай дам домкрат за полчаса сам перекинешь без очередей и бесплатно...да долго ли одеть другие колеса)))
Олег хака 7?:derisive:Новую резину купил. Пока даже не видел её в глаза. )) Но вопрос - когда переобуваться то?
+1! Перебздуны)))
Извинить не могу. Ты про этот "маразм" немцам попробуй рассказать. У них законодательно каждое 20-е октября - время переобуваться для всех, вне зависимости от погодных условий. Да, можно игнорировать и катать дальше на летней, штрафовать за этот факт не будут, НО любое ДТП с участием такого "оптимиста" будет трактоваться ему в вину, даже если он был трижды прав по ПДД. Это своего рода наказание. Вот какие правила у нас надо вводить, чтобы не было подобных тем.Ездить на автобусе когда в городе сухо это маразм...извините...
Под выходные машина выезжает в область на неопределенное время. Не будешь же с собой комплект резины возить. И трасса есть трасса.
дааже лужицы замерзшие были )Кстати первые реальные заморозки были с утра