E
ellin
Участник
- Реакции
- 19
- Баллы
- 38
вчера -2 показывали. Сейчас поправили на 0. Глупо рисковать, в любой момент хоть до -3 может понизится.0 вечером)
вчера -2 показывали. Сейчас поправили на 0. Глупо рисковать, в любой момент хоть до -3 может понизится.0 вечером)
вчера -2 показывали. Сейчас поправили на 0. Глупо рисковать, в любой момент хоть до -3 может понизится.
Асфальт сухой...если так перестраховываться может лучше на маршрутке постоянно?Так и пришлось на автобус до следующей недели пересесть.
вечером -2... И завтра. Так и пришлось на автобус до следующей недели пересесть.
Да вообще зашибись он сухой везде. Чуть дальше от центра и полный тортАсфальт сухой...если так перестраховываться может лучше на маршрутке постоянно?
Ну же, соображай. Все должны знать об этом, да?О_о не понял смысла...
:b3b4e46f21f040a62b4Ссыкуны !
+1! Перебздуны)))Ссыкуны !
Ссыкуны !
А чем этот сайт лучше гисметео?
И тишина... Не-ссыкун не молчи, просвяти наконец дремучих. Или только гадости выкрикивать.Почему?Обоснуй.
блин ну вот щас на улице плюс и сухо! Зачем сейчас зиму(шипы) одевать? Я понимаю тех кто по ночам катается или по области, но в городе одевать зиму в плюс 10....И тишина... Не-ссыкун не молчи, просвяти наконец дремучих. Или только гадости выкрикивать.
:declare:блин ну вот щас на улице плюс и сухо! Зачем сейчас зиму(шипы) одевать? Я понимаю тех кто по ночам катается или по области, но в городе одевать зиму в плюс 10....
+1! Опередил...Ездить на автобусе когда в городе сухо это маразм...извините...как ты зимой то ездить собираешься? Думаешь шипы за тебя везде рулить будут? Дружи с головой, выбирай стиль вождения соответственно обстановке и всё будет ок! Я машину ставлю на прикол после первого снега дня на три....пока переобуется большинство, а часть побьётся...только тогда водители начинают менять стиль вождения с летнего на зимний...блин ну вот щас на улице плюс и сухо! Зачем сейчас зиму(шипы) одевать? Я понимаю тех кто по ночам катается или по области, но в городе одевать зиму в плюс 10....
Ну например потому что у меня нет 100% уверенности, что плюс и сухо и вечером будет. Вчера +13, сегодня +3. Почему бы завтра не -7 такими темпами. Сейчас-то почти полдень и всего +4, про утро часов 6-7 и вечер 19-20 молчу. А рекомендуют переобуваться в +7 - сцепные качества резины и бла-бла.блин ну вот щас на улице плюс и сухо! Зачем сейчас зиму(шипы) одевать? Я понимаю тех кто по ночам катается или по области, но в городе одевать зиму в плюс 10....
Начал писать ответ, но подумал а нафига надо? Маразм, значит маразм. Тебе то видней, да?+1! Опередил...Ездить на автобусе когда в городе сухо это маразм...извините...как ты зимой то ездить собираешься? Думаешь шипы за тебя везде рулить будут? Дружи с головой, выбирай стиль вождения соответственно обстановке и всё будет ок! Я машину ставлю на прикол после первого снега дня на три....пока переобуется большинство, а часть побьётся...только тогда водители начинают менять стиль вождения с летнего на зимний...