Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 901
- Баллы
- 113
А чем антибкс не вычислитель?Хочу вычислитель гололеда!
А чем антибкс не вычислитель?Хочу вычислитель гололеда!
А чем антибкс не вычислитель?
А чем антибкс не вычислитель?
машина может не только изза гололеда буксовать)
не, лучше чтобы машина сама меняла когда надо на шиповкунадо чтоб борткомпьютер вывел сразу надпись меняй летние колеса на шиповку. иначе никуда не поеду) и сразу ссылку на АС кидал в тему "а ТЫ ПЕРЕОБУЛСЯ?"))
А ещё лучше, чтобы парила над землей :smile2:не, лучше чтобы машина сама меняла когда надо на шиповку
не, лучше чтобы машина сама меняла когда надо на шиповку
Видел подобное на АстонМартине, не помню в какой серии бондианы....
вскрываешь гаражи?)В выходные нагрею гараж и переобуюсь без очередей и денег
как то.. один мой перебздевший знакомый одел шипы в конце сентября, и к концу ноября когда выпал снег шипов уже небыло..минимум пару раз придется новую резину купить до того как снег выпадет..
+1и не думаю
дык нагрей гараж))переобул одно авто, на второе пока зимних колес нет..
фигню одел значит, шипов у него и со снегом бы не былокак то.. один мой перебздевший знакомый одел шипы в конце сентября, и к концу ноября когда выпал снег шипов уже небыло..
+1!Было как то гиславед не снял после зимы, загнался... в мае гаишник остановил за оторванный брызговик...и говорит типа резину не жалко? смотрю шипи так прикатались и не видно....на след сезон одеваю и в снег...повылазили все на улицуфигню одел значит, шипов у него и со снегом бы не было
Прошлой или позапрошлой зимой видел как с набережной на предмостовую по ледку закарабкался мерс , жопой он конечно вихлял здорово но залез , а равчик подняться не смог , на мерсе шипы были , он весь подъём исполосовал , а равчик на липучке или всесезонке ))) до середины подъёма поднимался и начинал сползать .наблюдал прошлой зимой как е-класс в последнем кузове не мог развернутся на маленьком пригорке в течении минут 20, потом он так и остался стоять на месте, вперед он не мог проехать из за припаркованой машины а назад просто тупо не мог тронуться метр-полтора, мимо него проезжали передне приводные останавливались рядом и с интересом наблюдали потом без проблем трогались в горку и ехали дальше)))) так что задний привод зимой отдыхает на любой резине и на любой машине как выяснялось) только по большим дорогам ездить когда чищено...
будет каток - пойдём пешком) коньки у меня есть) на след неделе обещают тепло и сыро , значит рано еще перенатыриватьсяПереобулся вечерком, т.к. сегодня-завтра холод обещают. Пока с утра ехал, во многих местах сыро или лужи. Каток будет.
Плавающие шипы.....+1!Было как то гиславед не снял после зимы, загнался... в мае гаишник остановил за оторванный брызговик...и говорит типа резину не жалко? смотрю шипи так прикатались и не видно....на след сезон одеваю и в снег...повылазили все на улицу
Кстати тот гиславед был сделан в Швеции...как то так...
вечером -2... И завтра. Так и пришлось на автобус до следующей недели пересесть.