V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Пошумнее... У меня с открытыми окнами цокают как "когти-с" у Ржевского .Переобувался в шиповку. Пошумнее при разгоне, в пробке разницы по звуку не заметил
Пошумнее... У меня с открытыми окнами цокают как "когти-с" у Ржевского .Переобувался в шиповку. Пошумнее при разгоне, в пробке разницы по звуку не заметил
В прошлом году с коллегами так же спорили, когда пора переобуваться будет. Надо мной смеялись, типа рано я переобулся, нормальная еще погода. У нас вот, мол, все готово, все ждет своего часа, но рано же... Смеялись ровно до того самого первого снегопада с гололедом, который неожиданно начался к концу рабочего дня, хотя прогноз ничего не предвещал. Я тогда уехал домой, а большинство машины оставили на стоянке у завода, промучились на автобусах по всем пробкам, а ночью с друзьями/знакомыми привозили резину и переобувались. В этом году не смеются - узнали, что я переобулся, тоже решили сегодня-завтра колеса перекинуть.
повезло, царапали диски станком сраным и балансировали через одно место.никогда не резали..и ничего не отбивало...
лучше месяц греметь шипами, чем один раз на автобусе проехать
Посоветуйте в Энгельсе шиномонтаж плз.почему бы не посоветовать одноклубникам нормальный шиномонтаж,где при бортировке не разрежут вашу покрыху,где балансируют колесо нормально
опять скажут РЕКЛАМА!!!Посоветуйте в Энгельсе шиномонтаж плз.
время есть, есть меллер(с)с 5 ноября на территорию области придет холодный атмосферный фронт
время есть, есть меллер(с)
а я думаю в декабре переобуваться, а то кто в здравом уме переобувается осенью? Зимой же надо, а зима наступает в декабре если вы не знали!
Шуршите?
Ага....в +10 на шипах по сухому асфальту....удачного полета...reved:
а я думаю в декабре переобуваться, а то кто в здравом уме переобувается осенью? Зимой же надо, а зима наступает в декабре если вы не знали!