Speedy
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Не на Молодежном случаем?Crew, чейта стоянка знакомая (фото пост 8977), мы случайно не соседи?
Не на Молодежном случаем?Crew, чейта стоянка знакомая (фото пост 8977), мы случайно не соседи?
хосподи... неужели опять правительство и президент?:smile2:виновата не резина !!!!
Цены растут.... Да и в очереди провести несколько часов..... Ты своё время не ценишь....
А перекидывать с места на место для резины тоже не айс....
и вправду, какие же они тяжелые эти диски с резиной...весят то по другому...
в точку!хосподи... неужели опять правительство и президент?:smile2:
Да, теперь я тут обитаю))Не на Молодежном случаем?
Сезон начался.Сегодня к вечеру уже в очередь стояли.
очкуны) за неделю все шипы растеряют... шины поменяли, а манеру езды?:derisive:
Прогноз утверждает что еще 2 недели плюсовой погоды, так что рано еще переобуваться. Да и тормозить на голом асфальте шипами фигово.
Лучше я куплю на сезон раньше резину, чем попаду на лед на летней...зато на летней по льду классно)
А зимой в оттепель Вы на каком асфальте тормозите, позвольте полюбопытствовать.тормозить на голом асфальте шипами фигово
эта хоть два раза в год, про тонировку круглогодичная))Опять сезон переобувки и еще месяц, а то и 2 будут очередные бессмысленные дебаты рано или поздно, вовремя или невовремя.
ИМХО самая бестолковая тема
Я сделал именно это за 850 руб. R16.А сколько стоит одну резину снять, другую напялить и отбалансировать, да ещё и снять с машины и обратно установить...?