Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 537
- Баллы
- 113
Про тонировку я не читаю.эта хоть два раза в год, про тонировку круглогодичная))
Про тонировку я не читаю.эта хоть два раза в год, про тонировку круглогодичная))
р15 р 16 на рахова/ белоглинская 850 р. мне озвучилиЯ сделал именно это за 850 руб. R16.
Штамповка на меня новая стоит около 2500 руб.
Я сделал именно это за 850 руб. R16.
Штамповка на меня новая стоит около 2500 руб.
скрытая реклама...как в дом2)))переобуваюсь всегда на 2садовой около 95школы,пацаны работают чётко,быстро и по записи,цены тоже приемлемые ...даже пакеты для колёс бесплатно дают. http://maps.yandex.ru/?text=2садова...,-4.061472978142546~spn:90,37.347902893532925 вот этот шиномонтаж!
почему бы не посоветовать одноклубникам нормальный шиномонтаж,где при бортировке не разрежут вашу покрыху,где балансируют колесо нормально,а не так что в руль при 50км/ч отбивает! переобуваюсь там уже около 3-4лет.скрытая реклама...как в дом2)))
никогда не резали..и ничего не отбивало...почему бы не посоветовать одноклубникам нормальный шиномонтаж,где при бортировке не разрежут вашу покрыху,где балансируют колесо нормально,а не так что в руль при 50км/ч отбивает! переобуваюсь там уже около 3-4лет.
з.ы. Никакой выгоды с этого не имею!
Золотые слова!!!Отношусь к группе дедов, ибо переобулся. У жены Витару переобую на этой неделе тоже. И пох какая там температура и сколько шипов потеряется. Спокойствие и безопасность ценю выше потенциально возможных мелочей.
всё верно, только это не объяснишь никомуИ пох какая там температура и сколько шипов потеряется. Спокойствие и безопасность ценю выше потенциально возможных мелочей.
Завтра переобуюсь уже точно.
Холодно на улице, в любой момент может пойти снег, и пофиг, что когда еще будет пару теплых деньков.
А на кабриолете не холодно?
Завтра на 8.00 записался, на следующей неделе время не будет вообще, а прогноз сейчас по 3 раза на дню меняться может.
я ы фуфайке)А на кабриолете не холодно?
В прошлом году с коллегами так же спорили, когда пора переобуваться будет. Надо мной смеялись, типа рано я переобулся, нормальная еще погода. У нас вот, мол, все готово, все ждет своего часа, но рано же... Смеялись ровно до того самого первого снегопада с гололедом, который неожиданно начался к концу рабочего дня, хотя прогноз ничего не предвещал. Я тогда уехал домой, а большинство машины оставили на стоянке у завода, промучились на автобусах по всем пробкам, а ночью с друзьями/знакомыми привозили резину и переобувались. В этом году не смеются - узнали, что я переобулся, тоже решили сегодня-завтра колеса перекинуть.резина на штампах, лежит накачаная ждёт час х