Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Покажи мне хоть одну тачку врц в Саратове.
Где в моем сообщении ты увидел, чтобы речь шла о Саратове ?
Покажи мне хоть одну тачку врц в Саратове.
Говорили про диагонально расположенные шины. Я упоминул, что с esp весело будет в таком случае. Какие нафиг ралли?)Где в моем сообщении ты увидел, чтобы речь шла о Саратове ?
РасслабьсяГоворили про диагонально расположенные шины. Я упоминул, что с esp весело будет в таком случае. Какие нафиг ралли?)
Я знаю. Продавай быстрее свои машинки и покупай нормальную)))Расслабься
Боб рулит
Ну а так то да, завидую немножко
седня хотел переобуться в леннинском на диспечерской.написанно от500руб.зашел, спроил,да говорят переобуем но без балансировки.сгонял за резиной вернулся и началось !братан у тебя на 15!!!ну это уже рубль!!!какойто урод типа хозяин или чо-то в этом духе начал пояснять чем мои колеса отлечаются от колес оки...дятел надо было ему нос сломать.вобщем плюнул и уехал хотя они уже согласились все сделать и без очереди.одно бесит пацаны работают нормальные,а какойто клоун и настроение испоганил и думай теперь как утром если что ехать!
Уже.Я знаю. Продавай быстрее свои машинки и покупай нормальную)))
А в Финляндии как?)а у нас еще зеленая трава и сухой асфальтleasantry:
+4 дождикА в Финляндии как?)
Георгию Сергеевичу привет)....+4 дождик
Отлично. Через неделю будем колеса балансировать, собственноручно переобутые в гараже =)на шиномонтажках почти нет машин,остались самые трудные
Меняли 2 часа и потом оказался ценник выше - 1100 за 4 покрышки р14.Были посланы.
Хозяин шиномонтажа на желтой корсе хитрожопый жид))
а смешного тебе от чего?Смешно? Мне намного смешнее, когда после обильных снегов во дворах домов начинаются субботники и разные дяди и тети, бегают с лопатами, прокапывая дорожки к своим авто и дружно толкают застрявшие машины...
равносильно штрафу - удар лопатой по лобовому стеклу!... Зато было достаточно умников, которые ставили машины на очищенные другими людьми места ...
равносильно штрафу - удар лопатой по лобовому стеклу!
я за всю прошлую зиму 2-х зажал так что они выехать не смогли и одному колесо спустил (все 3-е были местными и знали что место занято, просто решили удостоверится насколько занято))) больше на мои места никто не покушался