А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Где в моем сообщении ты увидел, чтобы речь шла о Саратове ?
Говорили про диагонально расположенные шины. Я упоминул, что с esp весело будет в таком случае. Какие нафиг ралли?)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Говорили про диагонально расположенные шины. Я упоминул, что с esp весело будет в таком случае. Какие нафиг ралли?)
Расслабься ;)
Боб рулит :)

Ну а так то да, завидую немножко :)

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
седня хотел переобуться в леннинском на диспечерской.написанно от500руб.зашел, спроил,да говорят переобуем но без балансировки.сгонял за резиной вернулся и началось !братан у тебя на 15!!!ну это уже рубль!!!какойто урод типа хозяин или чо-то в этом духе начал пояснять чем мои колеса отлечаются от колес оки...дятел надо было ему нос сломать.вобщем плюнул и уехал хотя они уже согласились все сделать и без очереди.одно бесит пацаны работают нормальные,а какойто клоун и настроение испоганил и думай теперь как утром если что ехать!

Меняли 2 часа и потом оказался ценник выше - 1100 за 4 покрышки р14.Были посланы.
Хозяин шиномонтажа на желтой корсе хитрожопый жид))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
а у нас еще зеленая трава и сухой асфальт:pleasantry:

V

VLADMIR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня переобулся:).В центре везде очереди,ехал с Молочки,справа Мойка с шиномонтажкой.15 колёса,переобуть+балансировка-600 рублей.Всё сделали за 20 минут.

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
После того как скатился с горки по укатаному снегу как на санках) решил переобуться

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
60 страниц в этом сезоне, активнее, активнее!!! надо поставить рекорд. :D до сотки :2dda8142dde7142ad02

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на шиномонтажках почти нет машин,остались самые трудные

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на шиномонтажках почти нет машин,остались самые трудные
Отлично. Через неделю будем колеса балансировать, собственноручно переобутые в гараже =)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Меняли 2 часа и потом оказался ценник выше - 1100 за 4 покрышки р14.Были посланы.
Хозяин шиномонтажа на желтой корсе хитрожопый жид))

Ну вы ншли где переобуваться, эта шиномонтажка разовая, раз переобулся,и больше не поедишь. В этом районе самая лучшая шиномонтажка за солнечным. Там еще щас небольшой базарчик организовался. Работают круглосуточно, можно даже по записи. Ребята там действительно работают на совесть и не дорого, как оказалось.

P

pin-5

Guest
Смешно? Мне намного смешнее, когда после обильных снегов во дворах домов начинаются субботники и разные дяди и тети, бегают с лопатами, прокапывая дорожки к своим авто и дружно толкают застрявшие машины...
а смешного тебе от чего?
пол автосаратова с лопатами в том году раскапывали дворы

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
+1, не понял, что смешного в откапывании двора? Или предпочитаете ждать, когда до Вашего двора трактор доберется? В нашем дворе трактор за всю прошлую зиму побывал два раза, причем оба раза только хуже сделал. Зато было достаточно умников, которые ставили машины на очищенные другими людьми места - свое-то место почистить им смешно было наверное.

P

pin-5

Guest
... Зато было достаточно умников, которые ставили машины на очищенные другими людьми места ...
равносильно штрафу - удар лопатой по лобовому стеклу!
я за всю прошлую зиму 2-х зажал так что они выехать не смогли и одному колесо спустил (все 3-е были местными и знали что место занято, просто решили удостоверится насколько занято))) больше на мои места никто не покушался

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
равносильно штрафу - удар лопатой по лобовому стеклу!
я за всю прошлую зиму 2-х зажал так что они выехать не смогли и одному колесо спустил (все 3-е были местными и знали что место занято, просто решили удостоверится насколько занято))) больше на мои места никто не покушался

Афигеть, я бы на месте кому спутил калесо, снял бы у тебя их вообще. Это что значит МОЕ МЕСТО? Оно твое может быть либо у тебя дома, либо у тебя в гараже. А улица общая, то что ты очистил место, не дает тебе право называть это своим местом.

Верх Низ