А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
М

Майкл

Guest
Вообще то это тема про "А ТЫ переобулся??!!"

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
да пораб уже тему закрывать, исчерпала она вроде свою актуальность, или есть герои на летней резине?

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
У меня ещё одна машина героически на летней резине стоит в гараже ))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
какой закрывать ? ещё страниц 40 надо набить до сотки. в 10 году и то 97 страниц было, надо идти дальше. :2dda8142dde7142ad02

P

pin-5

Guest
а мне пох!
что вы тут понаписали :smile2:, МОЁ! на чужие места никогда не ставил машину
правильно люди говорят - щебенку сыпешь, асфальт кладешь, а тут умник приехал и теперь он тут будет жить, ага щазз! лопатой в лобовуху после 2-х предупреждений
посмотрите на разбитые стекла в полицейских машинах и поймете суровость российского народа :D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а мне пох!
что вы тут понаписали :smile2:, МОЁ! на чужие места никогда не ставил машину
правильно люди говорят - щебенку сыпешь, асфальт кладешь, а тут умник приехал и теперь он тут будет жить, ага щазз! лопатой в лобовуху после 2-х предупреждений
посмотрите на разбитые стекла в полицейских машинах и поймете суровость российского народа :D

Мушку то спили. Ну и покажи двор свой на карте, а еще лучше даже место покажи. Приеду и поставлю там машину.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
робяты!!!! почитайте про то как тема называется!!!!:dc41bde38af1bebc0ab

Ecler

Ecler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ага, только не удивляйся если твою машину утащат на штраф стоянку и за день простоя с тебя будут вымогать деньги, аргументируя это тем "а мне пох!"

З.Ы. За место штраф стоянки можно привести пример любого конфликта.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Серьезно,а смелости хватит,если на якобы забитое за кем-то место поставят дорогую машину,а ещё лучше с непростыми номерами?Тоже действия будут приниматься вроде спускания шин или че-нить в этом роде?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Серьезно,а смелости хватит,если на якобы забитое за кем-то место поставят дорогую машину,а ещё лучше с непростыми номерами?Тоже действия будут приниматься вроде спускания шин или че-нить в этом роде?

Нет канечно, кто может это сделать, то про это не треплится, а кто не может, тот это воплощает только в своих фантазиях, особо впечатлительные после фантазий еще и в инете пишут.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Может камок снега с крыши упасть) Или камок го...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Может камок снега с крыши упасть) Или камок го...

Знаешь в чем минус данного подхода, ты потом так и останешься жить в этом дворе и ставить там свою машину. Поэтому кирпич может потом придетать постоянно уже в твою машину.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Знаешь в чем минус данного подхода, ты потом так и останешься жить в этом дворе и ставить там свою машину. Поэтому кирпич может потом придетать постоянно уже в твою машину.
Ты будешь приходить в его двор постоянно и кидаться в его авто кирпичами?

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
!Chip, люди разные бывают,подход тоже,в личном присутствии необходимости нет

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции