М
Майкл
Guest
Вообще то это тема про "А ТЫ переобулся??!!"
процентов 50да пораб уже тему закрывать, исчерпала она вроде свою актуальность, или есть герои на летней резине?
а мне пох!
что вы тут понаписали :smile2:, МОЁ! на чужие места никогда не ставил машину
правильно люди говорят - щебенку сыпешь, асфальт кладешь, а тут умник приехал и теперь он тут будет жить, ага щазз! лопатой в лобовуху после 2-х предупреждений
посмотрите на разбитые стекла в полицейских машинах и поймете суровость российского народа
А ты приехай встань на его почищеное место))Мушку то спили.
А ты приехай встань на его почищеное место))
а мне пох!
есть. это я.да пораб уже тему закрывать, исчерпала она вроде свою актуальность, или есть герои на летней резине?
и я...есть. это я.
Серьезно,а смелости хватит,если на якобы забитое за кем-то место поставят дорогую машину,а ещё лучше с непростыми номерами?Тоже действия будут приниматься вроде спускания шин или че-нить в этом роде?
Может камок снега с крыши упасть) Или камок го...Серьезно,а смелости хватит,если на якобы забитое за кем-то место поставят дорогую машину,а ещё лучше с непростыми номерами?Тоже действия будут приниматься вроде спускания шин или че-нить в этом роде?
Может камок снега с крыши упасть) Или камок го...
Ты будешь приходить в его двор постоянно и кидаться в его авто кирпичами?Знаешь в чем минус данного подхода, ты потом так и останешься жить в этом дворе и ставить там свою машину. Поэтому кирпич может потом придетать постоянно уже в твою машину.