Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Ну по крайней мере меня все время при проколе жаба душит ставить латку/заплатку, ограничиваюсь жгутом, пока все на месте.Я гооврил про нормальный ремонт шины.
Ну по крайней мере меня все время при проколе жаба душит ставить латку/заплатку, ограничиваюсь жгутом, пока все на месте.Я гооврил про нормальный ремонт шины.
завтра возможна гололедица..не рекомендую.Блин, завтра в Князевку спускаться без шипов((((((((((((((((((((
Значит подниматься еще веселее будет)
Но на работу надо, да и в шесть часов машин мало.завтра возможна гололедица..не рекомендую.
лучше назад шиповку.. на одну сторону это ахтунг..ага
Со стороны водителя шипованные, с пассажирской - лето )
Да ладно, так все патсаны с пилеными пружинами и пятёркой на лобаче ездят.лучше назад шиповку.. на одну сторону это ахтунг..
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1А смысл шиповки на одной стороне, крутиться будет колесо с меньшим сопротивлением, да и по техрегламенту должны стоять покрышки одного типа на всех осях.
А смысл шиповки на одной стороне, крутиться будет колесо с меньшим сопротивлением, да и по техрегламенту должны стоять покрышки одного типа на всех осях.
седня хотел переобуться в леннинском на диспечерской.написанно от500руб.зашел, спроил,да говорят переобуем но без балансировки.сгонял за резиной вернулся и началось !братан у тебя на 15!!!ну это уже рубль!!!какойто урод типа хозяин или чо-то в этом духе начал пояснять чем мои колеса отлечаются от колес оки...дятел надо было ему нос сломать.вобщем плюнул и уехал хотя они уже согласились все сделать и без очереди.одно бесит пацаны работают нормальные,а какойто клоун и настроение испоганил и думай теперь как утром если что ехать!
ну какбэ цена сиьлно зависит от радиуса, во избежание недоразумений сразу уточнять цены конкретного радиуса. а 15-е колёса по цене оченьь сиьлно то окушных отличаются. онии правы
А кстати, смех смехом но на ралли то лиWRC то ли IRC так и ездят на некоторых этапах.Не, ну можно назло по диагонали шипы поставить. И наклейку Ш порезать и по углам заднего стекла прилепить
ESP наверное с ума сойдёт))А кстати, смех смехом но на ралли то лиWRC то ли IRC так и ездят на некоторых этапах.
Пипец. Девушке завтра в область отца везти, а нигде колесо починить не может. Угораздило же в такое время пробить...
Может у кого есть знакомые на шиномонтажках. Готовы оплатить по двойному тарифу, лишь бы сегодня вечером заварить не особо страшный боковой пробой на бескамерной шине.
Прикинь, там нет ЕСПESP наверное с ума сойдёт))
Покажи мне хоть одну тачку врц в Саратове.Прикинь, там нет ЕСП
Так что Боб круче чем болид ВРЦ
А если серьезно, то просто лень искать номер журнала, но об этом в авто ревю писали несколько номеров назад. Сам был в шоке когда прочитал.
Сейчас так уже не модно, сейчас модно по одному колесу менять.