А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Еще год назад они не умели нормально ремонтировать бескамерную резину без монтажа, а после монтажа - нормально балансировать ( возможно стенд уже устал). Больше к ним не заезжал, ибо есть более чем дружественный шиномонтаж.
Я, наверное, в нормальные смены попадал. А так могу посоветовать хороший шиномонтаж на 50 лет/Молодежном проезде.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Еще год назад они не умели нормально ремонтировать бескамерную резину без монтажа, а после монтажа - нормально балансировать ( возможно стенд уже устал). Больше к ним не заезжал, ибо есть более чем дружественный шиномонтаж.
Вчера пареньку быстро на Шкоде Йети (3 пробоины устранили на внутренней части заднего колеса) все сделали, я его даже пропустил. Мне поставили за 30 с небольшим минут:)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вчера пареньку быстро на Шкоде Йети (3 пробоины устранили на внутренней части заднего колеса) все сделали, я его даже пропустил. Мне поставили за 30 с небольшим минут:)
Вообще-то покрышку с 3- мя боковыми пробоями - на свалку, однозначно(С). Кстати, отбалансировать ее все равно не получится.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну так то да ;)
Чудаки эти комсомольцы .
То они зимнюю резину берегут, не ставят на машину пока снег не выпадет, то еще че придумают. А всё для того, чтоб жизнь не скучной была, искатели приключений.

это китайцы

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Вообще-то покрышку с 3- мя боковыми пробоями - на свалку, однозначно(С). Кстати, отбалансировать ее все равно не получится.
как он сам пошутил, думал что Россомаха поуродовала шину:) или мышки погрызли

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Переобулся, наконец, 750 р с балансировкой напротив Левши , три дня не ездил, насмотревшись что творилось на дорогах

P

pin-5

Guest
Я, наверное, в нормальные смены попадал. А так могу посоветовать хороший шиномонтаж на 50 лет/Молодежном проезде.
у этих по настроению, то нормально делают, то тяп-ляп. Хотя работают одни и те же. Однажды привез колесо которое реально спускало, устал подкачивать через день, ну так говорят все в ним нормуль, не можем найти! я там переобувался и колесо проблемно лежало на улице перед окном и вот когда уже один из них чай пил, заметил пузырьки из колеса! вот тогда проблему устранили... счастливая случайность

S

Solaris

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переобулся на автомобильном базаре, что на Соколовой горе.
Литьё R14 - 700 руб, куча шиномонтажек, поэтому очереди небольшие. Рекомендую!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
переобулся в четверг,ехал утром на работу после ночног оснегопада средненько на лете.сейчас липучка.доволен.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Еще год назад они не умели нормально ремонтировать бескамерную резину без монтажа
А что можно нормально отремонтировать безкамерку не снимая покрышку с диска???

dj_buoy

dj_buoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В первый снег пришлось из за срочной переобувки провести время на станции аж до 5 утра. Очередь было просто кошмар, машин 15. :( Хотя мужики работали как енерджайзер... пулей летали. на белоглинской...

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А не проще ли купить шипованную резину ?
Разводить дискуссию о шипованной/нешипованной резине сродни вопросам что лучше: Интел или АМД, Пепси или Кока, Мерседес или БМВ. У каждой резины есть свои преимущества и недостатки, но для меня этот вопрос решен в пользу нешипованной.

Это не спортивно! Надо по-комсомольски - мужественно преодолевать собственноручно созданные трудности, ощущая свою невообразимую крутость.
То они зимнюю резину берегут, не ставят на машину пока снег не выпадет, то еще че придумают. А всё для того, чтоб жизнь не скучной была, искатели приключений.
Смешно? Мне намного смешнее, когда после обильных снегов во дворах домов начинаются субботники и разные дяди и тети, бегают с лопатами, прокапывая дорожки к своим авто и дружно толкают застрявшие машины. В частном секторе субботники, как правило, затягиваются на несколько дней.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
В первый снег пришлось из за срочной переобувки провести время на станции аж до 5 утра. Очередь было просто кошмар, машин 15. :( Хотя мужики работали как енерджайзер... пулей летали. на белоглинской...

Вот не пойму, было же 3 (ТРИ) дня выходных, можно было всё делать с чувством с толком с расстановкой без этого героизма..

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А в вианоре на трофимовском кто нить переобувался? как у них там щас? запись сегодня была тока на среду:smile2:

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Блин, завтра в Князевку спускаться без шипов((((((((((((((((((((

Верх Низ