А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а я всегда либо найду дела и развернусь обратно, либо объеду через другое место, пусть и крюк 10км будет! стоять не могу((
+1 можно и в кино сходить, ну или типа того
а так , мост можно объехать справа, через ж.д. переезд направо. мимо пенсионнго фонда!!

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Молоточек, обернутый в резину или ещё что-нибудь мягкое, в следующий раз попробуйте.

Именно таким методом колёса и поддались, только вместо молоточка была кувалдочка :)

P

pin-5

Guest
а так , мост можно объехать справа, через ж.д. переезд направо. мимо пенсионнго фонда!!
не знал, надо проверить
но до переезда все равно будешь час ползти((( не наш вариант

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
да да, совсем чуть чуть так тормозили. Вчера заботливые автолюбители вносили свои машинки на мост перед 1-ым жилучастком на руках.
Позади них машины стояли-отдыхали в 3-4 ряда до улишей минимум.
А я думал авария там а мосту, а там "вон оно че, Михалыч"...
Вот как раз было мне забавно, т.к. ехал из Заводского. пробка заканчивалась где-то на Улешах... искренне радовался что мне не надо в Заводской...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А я думал авария там а мосту, а там "вон оно че, Михалыч"...
Вот как раз было мне забавно, т.к. ехал из Заводского. пробка заканчивалась где-то на Улешах... искренне радовался что мне не надо в Заводской...
там куча-мала была, может в этой куче и аварии тоже были, не знаю.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во двор заехал залетный паджерик спорт на лете, поржал какие он фортели выписывал, видимо прокладка неудачная:D

P

pin-5

Guest
как то непонятно было, но с утра выталкивали Киа Пиканто, девушка за рулем была. в горку возле дома. Она на шипах, толкали 4-ро, скреблась еле еле машинка. то есть на лете вообще не вариант было выползти (без трактора)

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а вот с этого места по подробнее! это как и где?
где выезд из мойки ж/д переезд?

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да, где выезд с мойки-прямо через переезд, потом сразу налево, и там одна дорога, выйдешь в конце моста!!! дорога там средняя, ездить можно!

А

алекс99

Guest
Во двор заехал залетный паджерик спорт на лете, поржал какие он фортели выписывал, видимо прокладка неудачная:D
Может и прокладка, но на лете не особо и полный привод помогает, а может он его и не включал вообще, тогда совсем дурак, ибо паджерик та ещё корова на льду без шипов.

Molodoi

Molodoi

Участник
Реакции
3
Баллы
38

да, сворачиваешь на переезд, переезжаешь его и поворачиваешь налево, там одна дорога которая выведет сначала к пенсионному, а затем и к выезду на основную дорогу, уже за мостом.

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как то непонятно было, но с утра выталкивали Киа Пиканто, девушка за рулем была. в горку возле дома. Она на шипах, толкали 4-ро, скреблась еле еле машинка. то есть на лете вообще не вариант было выползти (без трактора)
да шипы не сильно спасают то... вон мой отец как то ездит уже 20лет на фуре без них)) зимой главное без резких движений, и в горку надо подниматься без газа, включил скорость и пусть сама ползет))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Там чё горка 60 градусов?

P

pin-5

Guest
да шипы не сильно спасают то... вон мой отец как то ездит уже 20лет на фуре без них)) зимой главное без резких движений, и в горку надо подниматься без газа, включил скорость и пусть сама ползет))
честно говоря не помню как я на грузовике всю зиму откатал! но вроде без приключений особых. не толкали меня это точно.
фиат в том году разок всего толкали, в колею ледяную попало и переднее и заднее колесо на 4-ой дачной. и то столкнули меня 1 мужик и одна женщина со второй раскачки.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 207
Баллы
113
Ага, выехал на работу с запасом, предвидя коллапс, и приехал на 30 мин раньше...
Ага, такая же фигня, думал, что хуже будет с утра, долго только снег сметал мокрый с машины.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Может и прокладка, но на лете не особо и полный привод помогает, а может он его и не включал вообще, тогда совсем дурак, ибо паджерик та ещё корова на льду без шипов.

Едет т о он безпроблемно на лете,а вот тормозить(((

Верх Низ