А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вчера переобулся, фуф. Очень тяжело снимались литые диски R17, сняв 5 болтов (диск держится на 5-ти болтах), диск не поддавался никаким уговором отвалиться, подумал, что может ещё как держится (безумная идея, но всё же), пришлось применить тяжёлую физическую силу.
Никогда так сильно диски не прикипевали.

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера переобулся, фуф. Очень тяжело снимались литые диски R17, сняв 5 болтов (диск держится на 5-ти болтах), диск не поддавался никаким уговором отвалиться, подумал, что может ещё как держится (безумная идея, но всё же), пришлось применить тяжёлую физическую силу.
Молоточек, обернутый в резину или ещё что-нибудь мягкое, в следующий раз попробуйте.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
День жестянщика!

P

pin-5

Guest
на трассе зимой хожу 90-120км/ч, по городу от 60 и больше,почему сейчас надо ездить медленней,если ты на зимней резине
+5
не думаю что мы всю зиму будем ездить со скоростью 20-30км/ч. это просто сыкотно некоторым
обычный зимний день, нет повода тащиться еле еле

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Надо бить по верхней части в сторону машины. Хотя большие диски сложнее выбить))

B

birca

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Давно ещё, лет 7-8 назад, отъездил зиму на летней резине ))))) Были жуткие финансовые напряги, ну в общем не срослось купить шипы... Но ниче, отъкатался без происшествий, хотя конечно больше повторять ентот эксперимент не хоцца.... :smile2:

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
+5
не думаю что мы всю зиму будем ездить со скоростью 20-30км/ч. это просто сыкотно некоторым
обычный зимний день, нет повода тащиться еле еле
будем ездить 60) если летом я еще могу себе позволить ехать 80 , то зимой ну его нафиг

someone

someone

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На работу ехал на летней - адреналин еще тот! :) В обед переобуюсь.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вчера по Чернышам спокойно ездил 60 км/ч. Вопрос только в том, чтобы держать нужную дистанцию и не тормозить юзом. Конечно ребята на лете тормозили поток, но ниче так. Гонять как летом конечно не получиться уже, перестроения и торможения, а так же старты должны быть плавнее и предсказуемее, но 60 вполне можно ездить, после того как все попривыкнут к погодным условиям...
Вчера в один поворот на Пензенской еле повернул, голый лед был, машина срывалась в юз при малейшем нажатии на тормоз. пришлось оттормаживаться тырчками. Ну ничего, повернул, правда по странно-огромному радиусу)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну вот и я нашла своего чудака на летней... Приехала мне на светофоре в попу газель... Повезло, что я его во время увидела и начала трогаться уже, из-за этого у меня повреждения минимальные - его краска на крышке багажника... У него нет одной фары и погнутый бампер....

Если не переобуваетесь на зиму - ездите как-нибудь отдельно от остальных, чтобы не занимать их время и не портить их машинки....

P

pin-5

Guest
будем ездить 60) если летом я еще могу себе позволить ехать 80 , то зимой ну его нафиг
ну а щас то че вечером все тащятся? машин мало, светофоры зеленые, неудобно ехать 70 когда все едут 30
уже давайте 60 начнем
я понять не могу - это много или мало?
сколько аварий в любой другой день обычно бывает?
это очень много!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Конечно ребята на лете тормозили поток, но ниче так.
да да, совсем чуть чуть так тормозили. Вчера заботливые автолюбители вносили свои машинки на мост перед 1-ым жилучастком на руках.
Позади них машины стояли-отдыхали в 3-4 ряда до улишей минимум.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да да, совсем чуть чуть так тормозили. Вчера заботливые автолюбители вносили свои машинки на мост перед 1-ым жилучастком на руках.
Позади них машины стояли-отдыхали в 3-4 ряда до улишей минимум.
А кто-то ехал 5, 6 рядом и даже по встречке на мосту))) Забавно было наблюдать вчерашний каламбур.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А кто-то ехал 5, 6 рядом и даже по встречке на мосту))) Забавно было наблюдать вчерашний каламбур.
забавно - это когда ты едешь в обратном направлении, а когда ты стоишь в конце очереди, которая на несколько километров растянулась - не очень забавно

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Седня картину наблюдал - на спуске с Делового проезда к нам во двор полз на тормозах Ланос на зимней резине, как его бедного по дороге таскало, в бордюр бампером въехал... Задний ход врубал - не помогало... А у меня после спуска машинка стоит :) Спасла теплотрасса под землей, на асфальте он остановился :)

P

pin-5

Guest
забавно - это когда ты едешь в обратном направлении, а когда ты стоишь в конце очереди, которая на несколько километров растянулась - не очень забавно
а я всегда либо найду дела и развернусь обратно, либо объеду через другое место, пусть и крюк 10км будет! стоять не могу((

Верх Низ