А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ну где те герои которые кричали что рано переобуваться? Ребята, за окном нЕчего смотреть - лучше смотрите на календурь. Когда зимний месяц придёт - вот тогда и придёт вам пора переобуться! А щас нини!!! Нужно придерживаться своих слов!

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я переобулся в воскресенье и с тех пор просил снега))))) А то уныло как-то: пыль, листья...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
[NEWS] За минувшие сутки в Саратове произошло 125 аварий

09 ноября 2011

За минувшие сутки в Саратове произошло 125 аварий

За прошедшие сутки в Саратове произошло 125 мелких аварий и столкновений, сообщает городская автоинспекция. Причиной этого стал вечерний снегопад, осложнивший ситуацию на дорогах.

В связи с этим ГИБДД настоятельно просит водителей не забывать о правилах дорожного движения и напоминает о том, что необходимо «переобуть» автомобили в зимнюю резину

Оригинал новости

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
оохххх....гром не грянет, мужик не перекрестится.
ну почему у нас так, тянем до последнего и бережем резину, вчера в 9 вечера поехал в город, насчитал 4 аварии только в заводском районе, все мелкие, легкие догонялки, на какой именно резине не видно было, но мне на новой шипованной резине, было чет страхово, скользко очень, а че было бы на летней даж не хочу представлять
А я вчера около полуночи ни одной аварии не встретил в ленинском. Девушку отвозил... пришлось прокатиться. так бы даже и не думал выезжать. Тоже на зимней... а разгоняться более 40 уже страхово. да и все ехали медленно и аккуратно, несмотря на то что дороги пустые были.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера посетил Пензу.....
Там снег пошёл с обеда..... Но я на переобутой резине....

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть и те, кто был самоуверен и гнал, лез там думая что шипы, это залог успеха.
В основном так думают чуваки у которых восклицательный знак на машине...На льду и шипы то особо не помогут...Но на летней резине в мороз гонять, это ваще абсурд...Резина дубеет, сцепление нулевое.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
на трассе зимой хожу 90-120км/ч, по городу от 60 и больше,почему сейчас надо ездить медленней,если ты на зимней резине

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
на трассе зимой хожу 90-120км/ч, по городу от 60 и больше,почему сейчас надо ездить медленней,если ты на зимней резине
крутой мужик.

отец не успел переобуться) теперь ищет шиномонтаж, везде очереди на два дня) попытка выехать из гаража оказалось неудачной) на шипах и то еле выехали

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
а разгоняться более 40 уже страхово. да и все ехали медленно и аккуратно, несмотря на то что дороги пустые были.
вот ведь полностью аналогично, так и ездил вчера вечером, 40 ну или маааксимум 50, но эт ток один раз

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вчера вообще поппа .skf на дороге.

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переобулся за сутки до снега ,безумно рад что успел перед снегом переобутся , ехал и смеялся над водятлами которым безразлично на погоду видел как на спусках люди об бордюры тормазили )

Верх Низ