Sergei S
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не переобулся, потому, что не на что)))
Ага, выехал на работу с запасом, предвидя коллапс, и приехал на 30 мин раньше...Сегодня красота. Машин мало (до тугодомов дошло, что нужна зимняя резина). Доехал очень быстро
по городу. сейчас выезжаемвот кто щас на летней резине, скажите где вы ездите то, я там ездить не буду
Супер селект небось?У меня летняя резина офигенная, я опытный водитель, идите все в баню со своей зимней резиной! Не буду пока переобуваться, всё равно до Боброффки ещё долго.
Ага. в голове, работает как компьютер. Боюсь только, что дятлы на шипах возомнившие что им всё можно, вьедут в меня.Супер селект небось?
Я там ночью 80 лавировал)))Crew, опередил)
Никогда до вчерашнего вечера не видела, чтоб по хайвею на молочке масимальная скорость потока была 40 км/ч
Ага, я тоже вчера нашел, на сегодня, на 8 утра, но вот до сих пор пока не переобулся)Все, нашел монтажку на завтра. Эврика! Поеду завтра в 7 утра (дабы не создавать проблем окружающим авто)
Судя по 10-20-30 машин стоящих на переобувку - снег был серьезным нежданчиком...
спалюсь, это я былХотя неадекваты встречаются, но их единицы...
я насчитал 6 полос стоящих машин, от реала! когда ехал в сторону центра, люди уже собирались по встречке по мосту ехать! жопаподъем к мосту от ул. Фабричной, полосы три заняты буксующими авто....пробка от 4 гор больницы
переобулся 1,5 недели назад. в обед на работе! ну можно как некоторые ночью или вы ночью тоже заняты?ПС. И дело вовсе не в сохранности шипов, элементарно некогда было в выходные переобуться.
Не знай как вы там, но у нас во дворе те кто переобулся заранее - пострадал в ту же ночь!!!!!!!!
Посмотреть вложение 197528