А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
сейчас ехал с центра) каждая 10 машина плетется на аварийках))))))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Действительно неожиданно...)))) Хотя и rp5 и Гисметео еще дней 5 назад обещали снег с вечера 8-го...
у нас всегда так...ВРоде и интернет у всех есть и прогнозы смотрим однако снег всегда неожиданно сцуко выпадает )))

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
А ЧЁ? Переобуваться пора?

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Да терпимо ещё в "летних тапочках") с работы всего на 15 минут позже приехала)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Недавно вернулся из гаража, в срочном порядке менял колеса, вообще собирался в выходные переобуться, но погода внесла свои коррективы.... Я тоже всегда клею знак "Ш", и мне пофиг, что про меня подумают и скажут....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да, вовремя я через Кумыску проскочил, очень вовремя!
Кто там снега ждал - получите и распишитесь. Вот только переобуваться вам уже поздняк, в том смысле, что проблем себе и окружающим создать сумели-таки.

Dan2005

Dan2005

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вечером на Молочке в сторону Солнечного до фига народу на летней резине стояли шлифовали в гору. На Плодородной, там где в прошлом году сделали дорогу, была огромная пробка. Народ не растерялся и дорога вдоль ёлочек стала снова двусторонней)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Стая дебилов на летней резине устроила настоящий коллапс, создав пробку от улешей при подъеме на мост перед первым жилучастком. На шиномонтажках на Астраханской длиннющие очереди, спрашивается, что делали в 3 дня выходных? На зимней резине на всем протяжении не испытал ни одной проблемы, в отличие от полудурков, буксующих на ровном месте.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да терпимо ещё в "летних тапочках") с работы всего на 15 минут позже приехала)[/QU
По дороге с центра в ленинский встретил аварий 6, половина из них на новой дороге, тож наверно думали как ты.........:pooh_lol:

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стая дебилов на летней резине устроила настоящий коллапс, создав пробку от улешей при подъеме на мост перед первым жилучастком. На шиномонтажках на Астраханской длиннющие очереди, спрашивается, что делали в 3 дня выходных? На зимней резине на всем протяжении не испытал ни одной проблемы, в отличие от полудурков, буксующих на ровном месте.
+миллиардъ!!! На зимней красота, никаких напрягов, но ездить сейчас по году страшновато, много машин не переобутых. Завтра вообще пойду на работу пешком.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
этож сколько экономистов на спичках теперь обломаются в покупке мерседеса? :)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мда, ну кто бы мог подумать, что в Саратове в ноябре вдруг пойдет снег, который при температуре около нуля опять превратит дороги в каток.
Я вот только не пойму - и зачем народ на летней вдруг ломанулся переобуваться? Завтра же все растает - и можно опять на летней кататься. А это ж теперь за пару дней все шипы повылетают, а липучка сотрется. И вообще, наши деды всю жизнь на летней ездили - и ничего.

Кстати, что-то мне подсказывает, что ряд молодых, но особо опытных водителей таки последует моим очевидным рекомендациям и останется на лете - главное, чтобы не до легковушки или не дай бог пешеходов.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На видео и полно приводные попадаются... не уж то 4 ведущих не помогло в торможении?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Сегодня очень мешались под ногами тугодумы на летней резине.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда, ну кто бы мог подумать, что в Саратове в ноябре вдруг пойдет снег, который при температуре около нуля опять превратит дороги в каток.
Я вот только не пойму - и зачем народ на летней вдруг ломанулся переобуваться? Завтра же все растает - и можно опять на летней кататься. А это ж теперь за пару дней все шипы повылетают, а липучка сотрется. И вообще, наши деды всю жизнь на летней ездили - и ничего.

Кстати, что-то мне подсказывает, что ряд молодых, но особо опытных водителей таки последует моим очевидным рекомендациям и останется на лете - главное, чтобы не до легковушки или не дай бог пешеходов.

Согласен с тобой. "Говноедов" берегущих шипы очень много, но зачастую страдают другие участники движения

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да терпимо ещё в "летних тапочках") с работы всего на 15 минут позже приехала)[/QU
По дороге с центра в ленинский встретил аварий 6, половина из них на новой дороге, тож наверно думали как ты.........:pooh_lol:

ничего не понимаешь! для многих сохранность шипов гараздо важнее здоровья и нервов!
Как по мне, так лучше переобуться заранее, и не гадать будет снег гололед или нет! что могло случиться с шипами если бы снег и холода пришли б через 2-3 недели??? если не шлифовать, то и не заметит "она"(резина) такого испытания

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ехал сейчас на аутлендере 4х4 на хорошо убитой летней по дачным.. бесплатный атракцион o_O
30 км/ч средняя скорость. никто не гоняет, все аккуратные и терпеливые) только копидосы и шисты носятся в дрифте, сумасшедшие

Верх Низ