vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
сейчас ехал с центра) каждая 10 машина плетется на аварийках))))))
у нас всегда так...ВРоде и интернет у всех есть и прогнозы смотрим однако снег всегда неожиданно сцуко выпадает )))Действительно неожиданно...)))) Хотя и rp5 и Гисметео еще дней 5 назад обещали снег с вечера 8-го...
Да терпимо ещё в "летних тапочках") с работы всего на 15 минут позже приехала)[/QU
По дороге с центра в ленинский встретил аварий 6, половина из них на новой дороге, тож наверно думали как ты.........ooh_lol:
+миллиардъ!!! На зимней красота, никаких напрягов, но ездить сейчас по году страшновато, много машин не переобутых. Завтра вообще пойду на работу пешком.Стая дебилов на летней резине устроила настоящий коллапс, создав пробку от улешей при подъеме на мост перед первым жилучастком. На шиномонтажках на Астраханской длиннющие очереди, спрашивается, что делали в 3 дня выходных? На зимней резине на всем протяжении не испытал ни одной проблемы, в отличие от полудурков, буксующих на ровном месте.
+1спрашивается, что делали в 3 дня выходных? .
Мда, ну кто бы мог подумать, что в Саратове в ноябре вдруг пойдет снег, который при температуре около нуля опять превратит дороги в каток.
Я вот только не пойму - и зачем народ на летней вдруг ломанулся переобуваться? Завтра же все растает - и можно опять на летней кататься. А это ж теперь за пару дней все шипы повылетают, а липучка сотрется. И вообще, наши деды всю жизнь на летней ездили - и ничего.
Кстати, что-то мне подсказывает, что ряд молодых, но особо опытных водителей таки последует моим очевидным рекомендациям и останется на лете - главное, чтобы не до легковушки или не дай бог пешеходов.
Да терпимо ещё в "летних тапочках") с работы всего на 15 минут позже приехала)[/QU
По дороге с центра в ленинский встретил аварий 6, половина из них на новой дороге, тож наверно думали как ты.........ooh_lol:
ничего не понимаешь! для многих сохранность шипов гараздо важнее здоровья и нервов!
Как по мне, так лучше переобуться заранее, и не гадать будет снег гололед или нет! что могло случиться с шипами если бы снег и холода пришли б через 2-3 недели??? если не шлифовать, то и не заметит "она"(резина) такого испытания
Дважды нарушил правила?"кирпич"+"стоп"вот здесь...
]