А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а вот не будем никого уговаривать! себе налеплю и буду ездить как псих-одиночка, а то много вас таких с Восклицательными знаками, а бампер задний у меня один :derisive:
нас по крайней мере двое, я тоже с "ш" ) По городу сколько не езжу эти дни, почти ни одного "ш" не увидел, может плохо смотрел

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
нас по крайней мере двое, я тоже с "ш" )
трое) я в воскресенье поехал в Триумф из Солнечного - тоже ооочень мало встречал "Ш", думал тоже что один такой, как белая ворона. но нет, редко но замечал)

P

pin-5

Guest
нас по крайней мере двое, я тоже с "ш" ) По городу сколько не езжу эти дни, почти ни одного "ш" не увидел, может плохо смотрел

нет их! сам смотрю))
в скоре если увидите знак "Ш" сзади на машине то это либо я, либо mike_silver, либо Vaniok, либо Horror ))

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
нет их! сам смотрю))
в скоре если увидите знак "Ш" сзади на машине то это либо я, либо mike_silver, либо Vaniok, либо Horror ))

У меня в бардачке валяется, может тоже прилеплю) пятым буду)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Если у меня только передняя ось в шипах - лепить "Ш"?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А вот это запрещено основными положениями по допуску ТС.
Знаю. Как и тонировка, кстати говоря, и отсутствие освещения заднего номера. Ну да ладно...

Резину на зад куплю завтра-послезавтра, пока езжу предельно аккуратно и не особо далеко. Сейчас спросил про знак "Ш", т.к. ведущая и, по большому счёту, тормозящая ось у меня передняя, на шипах.

Знак я рассматриваю не с точки зрения необходимости его наклеивания по ПДД (это обязательно, не обсуждается), а с изначальной целью - информирование едущих за мной водителей.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Жена допереобувает второе авто. Так что скоро оба авто будут переобуты.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Разницы в поведении автомобилей не заметил. Дистанцию ровно так же соблюдают, не могу сказать что со знаком от меня на километр все отъезжали.
А когда будет заметна разница? Когда врежешься в другое авто? Типа вот сейчас пора менять))

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, друзья, с Днем Жестянщика!!!
Огромное спасибо всем тем, кто не заморачивался на мелочной экономии, типа вылетающих шипов и т.д., а переобулся заранее!
На дорогах страх и ужас! Очень порадовало то, что большинство все же включило мозг - поток едет спокойно, не выше 40 км/ч, обгонять никто не пытается. Хотя неадекваты встречаются, но их единицы. А тех, кто не переобулся, тоже хватает. Так что ждем отметок в теме про аварии.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну, друзья, с Днем Жестянщика!!!
Огромное спасибо всем тем, кто не заморачивался на мелочной экономии, типа вылетающих шипов и т.д., а переобулся заранее!
На дорогах страх и ужас! Очень порадовало то, что большинство все же включило мозг - поток едет спокойно, не выше 40 км/ч, обгонять никто не пытается. Хотя неадекваты встречаются, но их единицы. А тех, кто не переобулся, тоже хватает. Так что ждем отметок в теме про аварии.

Вот он первый снежок и мокрая дорога при морозном ветре. Любители летней резины осторожней!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
да, поток машин едет спокойно. кое-где пробки, как обычно во время ветра/снега/дождя) аварий по дороге домой не заметил.
на Топольчанской перед кольцом притормаживал, чувствовался лёд. там нужно и на шиповке аккуратно, чуть водило по нему.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тоже ехал домой, все ехали не быстро и держали дистанцию. Аварий не было.

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот и дождался писец пришёл)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Резину на зад куплю завтра-послезавтра, пока езжу предельно аккуратно и не особо далеко. Сейчас спросил про знак "Ш", т.к. ведущая и, по большому счёту, тормозящая ось у меня передняя, на шипах..

Аккуратнее так надо ездить, очень опасно это.
Я так в свое время с трассы зимой улетал, только на передних шипованных. В занос уходит казалось бы на ровном месте автомобиль.

Верх Низ