Фылудд
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я сегодня еле до дома доехал, по этим верхам в районе 3,2,1 дачных, каждая горка испытание
Я знаю, часть прошлой зимы так отъездил, приноровился.Аккуратнее так надо ездить, очень опасно это.
Я так в свое время с трассы зимой улетал, только на передних шипованных. В занос уходит казалось бы на ровном месте автомобиль.
Сказочные идиоты! Из-за вас встрял в пробку на Кумыске и не успел сделать важное дело.
а что мешало переобуться вовремя???Кошмар... на летней нереально ездить пол вечера ездил с аварийкой в правом ряду 5-10 км/ч...
Я планировал на копье проездить до декабря, а тут снег выпал неожиданно..а что мешало переобуться вовремя???
Кошмар... на летней нереально ездить пол вечера ездил с аварийкой в правом ряду 5-10 км/ч...
мороз с субботы тоже нежданчик?Я планировал на копье проездить до декабря, а тут снег выпал неожиданно..
Жесть. А где там другой выезд?Хаба в районе полиграфкомбината. На везде/выезде из реала была вообще попа. Подняться к Реалу удалось, а вот на обратном пути весь спуск уже был забит побитыми авто. Всех выпускали с другого выезда.
Я планировал на копье проездить до декабря, а тут снег выпал неожиданно..
Кошмар... на летней нереально ездить пол вечера ездил с аварийкой в правом ряду 5-10 км/ч...
Ты бы поберег её, жену-тоЖена допереобувает второе авто. Так что скоро оба авто будут переобуты.
где светофор у строительного рынка ЖАКЖесть. А где там другой выезд?