Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Дважды нарушил правила?"кирпич"+"стоп"
где вы там кирпич то все видите ??? он действует на ту проезжую часть у которой он расположен справа...
Дважды нарушил правила?"кирпич"+"стоп"
... никто не гоняет, все аккуратные и терпеливые) только копидосы и шисты носятся в дрифте, сумасшедшие
да как бы тоже с Рахова/Рабочей ехала, не близко относительно к ЖасминкеПо дороге с центра в ленинский встретил аварий 6, половина из них на новой дороге, тож наверно думали как ты.........ooh_lol:
Как по мне, так лучше переобуться заранее, и не гадать будет снег гололед или нет! что могло случиться с шипами если бы снег и холода пришли б через 2-3 недели??? если не шлифовать, то и не заметит "она"(резина) такого испытания
Ну, у народа разные понятия о расходниках. Кто соображает головой, тот сам прекрасно понимает, что резина - это расходник. А кто не соображает и не понимает, а так же не видит причинно-следственных связей, у тех расходниками становятся бампера, жестянка и т.д. Зато, ять, шипы целые. Жаль только, что посторонние люди страдают из-за двух-трех шипов, сбереженных идиотом-экономистом.
с работы доехал не лете по тихой0ща приехад перекинул в гараже на зиму))и усе))никаких шинок не надо))
раньше все ездили с бордюром в багажникея как то на шахе всю зиму без шипов ездил..
угу. щас правда он больше у некоторых вместо мозга...раньше все ездили с бордюром в багажнике
походу это из Челябинской обл.раньше все ездили с бордюром в багажнике
Надо обратно летние ставить.завтра 0/+1...
Так я их и не снимал поетому и говорю что завтра 0/+1Надо обратно летние ставить.
машина самое то)а 5 часов я лучше семье посвячу)чем отсидке на шинке)скучный ты.. и машина у тебя скучная...
у людей вон романтика.. 5 часов ожидания в очереди...
сюрпризы всякие по дороге...
Температура воздуха +3 ... -2 °C. Местами до -5.завтра 0/+1...
И дело вовсе не в сохранности шипов, элементарно некогда было в выходные переобуться.