alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
ну вродь как немного попадал у них снег3-я и последняя вебка.
Тоже опечален этим вопросом. Кругом 10-и сантиметровые. Нашёл 16см. Больше не видел.купил знак "Ш" с шириной 16 см.
покупал в БИ-БИ. размер средний)не заморачивался)купил знак "Ш" с шириной 16 см. ну не нашел я больше(
в шинном центре Vianor, что возле Трофимовского, мне сказали - бери что есть и не занимайтесь ерундой! любой пойдет!
чувствуется профессионализм и показали мне значок "Ш" с шириной стороны 9-10 см, как раз на брелок повесить
Даже клеить не буду. И вообще не собирался. Я знак то восклицательный после тонировки снял, поездив 2 недели.
Разницы в поведении автомобилей не заметил. Дистанцию ровно так же соблюдают, не могу сказать что со знаком от меня на километр все отъезжали.Молодой но оооооопытный
На Пушкина/Вольской вообще абзац (( На зимней и то страшно было проезжать. Ледяные колеи, ямы и лужи... На летней туда лучше не соваться.
Коней попридержи, герой. И не унеси с собой никого, в том числе своих сосок.Олег если ты не умеешь водить,не надо меня с собой равнять,флаг те в руки,да вроттеноги))) я езжу так как я считаю нужным,как мне комфортно и удобно,и слушать трели это опасно задолбало,эт ты лечи соскам,которые будут в восторге от того какой ты правильный,просто по мне если тебе сыкотны 100 ездить зимой - то это.... epic fail...