А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
переобулся.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На Пушкина/Вольской вообще абзац (( На зимней и то страшно было проезжать. Ледяные колеи, ямы и лужи... На летней туда лучше не соваться.

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
народ, кто знает нормальную шиномонтажку по возможности, недалеко от центра, где могут качественно заделать боковой пробой и не сдерут за это почти полную стоимость нового колеса?:)

P

pin-5

Guest
купил знак "Ш" с шириной 16 см. ну не нашел я больше(
в шинном центре Vianor, что возле Трофимовского, мне сказали - бери что есть и не занимайтесь ерундой! любой пойдет!
чувствуется профессионализм и показали мне значок "Ш" с шириной стороны 9-10 см, как раз на брелок повесить

P

pin-5

Guest
в шинном центре Vianor, что возле Трофимовского, мне сказали - бери что есть и не занимайтесь ерундой! любой пойдет!
чувствуется профессионализм и показали мне значок "Ш" с шириной стороны 9-10 см, как раз на брелок повесить

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
жду не дождусь снега,сегодня испытал свою bridgestone dueler на голом льду,нормально едет и останавливается,но в гараже лежит зимняя на литых дисках. Машина полный постоянный привод.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
покупал в БИ-БИ. размер средний)не заморачивался)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Не найдёте всё равно по госту.

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
В прошлом году брал пару "ГОСТовских" в ларьке на Симбирцева между Белоглинской и Шелковичной. Обошлись по 5 р/шт.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне недавно кто то из знакомых прогнал, что "Ш" отменили, можно и не вешать.........Я че то и не загоняюсь...Правда или нет???

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Даже клеить не буду. И вообще не собирался. Я знак то восклицательный после тонировки снял, поездив 2 недели. Подскажите, а на 1 Дачной за Мандалой, до скольки шиномонтажка?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Молодой но оооооопытный
Разницы в поведении автомобилей не заметил. Дистанцию ровно так же соблюдают, не могу сказать что со знаком от меня на километр все отъезжали.

P

pin-5

Guest
а вот не будем никого уговаривать! себе налеплю и буду ездить как псих-одиночка, а то много вас таких с Восклицательными знаками, а бампер задний у меня один :derisive:

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
На Пушкина/Вольской вообще абзац (( На зимней и то страшно было проезжать. Ледяные колеи, ямы и лужи... На летней туда лучше не соваться.

На кольце 6 Кавтрала в сторону Солнечного потоп и по Перспективной вниз на Тархова течет, подморозит, тоже самое будет.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Олег если ты не умеешь водить,не надо меня с собой равнять,флаг те в руки,да вроттеноги))) я езжу так как я считаю нужным,как мне комфортно и удобно,и слушать трели это опасно задолбало,эт ты лечи соскам,которые будут в восторге от того какой ты правильный,просто по мне если тебе сыкотны 100 ездить зимой - то это.... epic fail...
Коней попридержи, герой. И не унеси с собой никого, в том числе своих сосок.

Верх Низ