murug
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Видимо, ничего другого не остается )В общем привыкай
Видимо, ничего другого не остается )В общем привыкай
однажды тебя узнал именно по твоей резине на колесах, больше таких ни у кого нет. хотел посигналить, а ты как всегда шустро смылсяполный привод на хакке 5 тоже ничотак )))))))
+5 :a8e6cd7183adb9a51c1Скажем НЕТ "Заднеприводным" в бане))
Переобулся на шиповку, и машина стала очень чувствительна к колее, при перестроениях как-то валко себя вести, приходится больше подруливать... Это может зависеть от резины? Тупой вопрос, понимаю, но я неопытный водитель. Это моя вторая переобувка на зимнюю резину, в прошлый году вообще особой разницы с летней не заметил. Правда тогда летняя была похуже - штатный Barum, а в этом году ездил на Hakka i3, может поэтому контраст более заметен?
рано ещепереобулся))))
А ныл больше всехпереобулся))))
Ну ну... флаг те в руки!а щас и 100 можно легко))
Стало сносить в поворотах, наверное...А ныл больше всех
Боюсь, что при таком стиле езды этот флаг не долго ему держать в руках...)))))Ну ну... флаг те в руки!
поеду специально там протестирую резину ))))На Кутякова от Рахова до Вольской очень весело))))
Стало сносить в поворотах, наверное...
Боюсь, что при таком стиле езды этот флаг не долго ему держать в руках...)))))
А ныл больше всех
Ну ну... флаг те в руки!
Ехал так из Москвы в прошлую пятницу (кроме пробок на выезде). Было сухо, хотя и морозно под конец пути.
Резина зимняя Клебер КрисАлп.
Эх, юноша... Если я и завидую, то только Вашей молодости... Дай Бог и Вам дожить до моих лет...завидуй,и так то не умеешь)))
какое давление должно быть в 13 колесах Нокиан хакка 4 ???
ну-ну...лётчик...явечно тороплюсь и летаю низко
дамнепохданунах
УРа! начинается!!В Пензе небольшой снежок.....