А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Не переобулся. Судя по прогнозам еще потепление будет, снега как такового не ожидается, выпадет и тут же растает. А скользить по асфальту шипами, ну нафиг. Есть конечно небольшие участки с льдом, образовавшимся прохудившейся трубы, но не повсеместно же.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не переобулся. Судя по прогнозам еще потепление будет, снега как такового не ожидается, выпадет и тут же растает. А скользить по асфальту шипами, ну нафиг. Есть конечно небольшие участки с льдом, образовавшимся прохудившейся трубы, но не повсеместно же.
На Кутякова, между Чапаева и Рахова, по левой полосе, где трамвайные пути, лед. На летней резине там запросто можно улететь будь здоров. лучше переобуться, по прогнозу стабильный минус и мокрый снег.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
На Кутякова, между Чапаева и Рахова, по левой полосе, где трамвайные пути, лед. На летней резине там запросто можно улететь будь здоров. лучше переобуться, по прогнозу стабильный минус и мокрый снег.
Самая беда если конечно в горку лед образуется, тогда на летней бестолку или с горы, на тормозах катиться. Я живу на дачных (на горе), поэтому менять придется в любом случае.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
...знаете перекинул я колеса или нет...каков опыт моего вождения и мой возраст?
студент Кирилл, от 17 до 20. Судя по словечкам типа "нубас" еще и геймер, тут тебе не сан андреас;)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
была сегодня очень рада, что переобулась (проезжая Понаморёва).... как всегда там ручей , а вокруг него образовалась корка 10-15см...

fervent

fervent

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2,5 часа в очереди и готово)

Жек@

Жек@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
была сегодня очень рада, что переобулась (проезжая Понаморёва).... как всегда там ручей , а вокруг него образовалась корка 10-15см...
Вот и на меня вчера этот лед у налоговой (если речь про это место) убедил (хотя проходил пешком), а теперь теплеет))

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
студент Кирилл, от 17 до 20. Судя по словечкам типа "нубас" еще и геймер, тут тебе не сан андреас;)
сударь, вы попали в молоко...
мне не от 17 до 20...
в игры не играю...а словечко типа "нубас" классно вписалось в эпитет "престарелый нубас" построенного на противопоставление к уже приевшемуся "молодой но опытный";)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
сударь, вы попали в молоко...
мне не от 17 до 20...
в игры не играю...а словечко типа "нубас" классно вписалось в эпитет "престарелый нубас" построенного на противопоставление к уже приевшемуся "молодой но опытный";)
))) а по постам тебе максимум от 17 до 20, По поводу переобуешся нет - дело твое, однако ж осаго может не хватить на некоторые машины ;)

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
могу еще подкинуть мыслишку для споров...живу в Энгельсе и считаю что наш город вполне позволяет дождаться первого снега на летних покрышках...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тогда на летней бестолку или с горы, на тормозах катиться
И на шипах будешь так же катиться, если не успел оттормозиться до льда... Вообще моя зимняя практика показывает, что шипы так же не эффективны при торможении, как и их отсутствие, вот при троганье они помогают реально.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
могу еще подкинуть мыслишку для споров...живу в Энгельсе и считаю что наш город вполне позволяет дождаться первого снега на летних покрышках...
Боюсь я вас, таких умных. Приходится в зеркало смотреть, когда тормозишь :)
Вообще моя зимняя практика показывает, что шипы так же не эффективны при торможении, как и их отсутствие
Бред наиполнейший !

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера проехался по Саратову (из Солнечного до старого моста) на грязевой резине - и понял, что преобуватсья пора...

ПС: вчера же проехался по Энгельсу (из Саратова до Саратов-Лада и обратно) льда на дорогах не обнаружил... в Саратове было довольно много льда... причем зачастую перед перекрестками и сплошняком :(

Верх Низ