А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
остается посочувствовать Вам, ибо, если Вы старше, то по постам не тянете..
мне если честно наплевать конкретно на ваше мнение...такой предмет для споров как "Выбор резины" я предпочитаю с девушками не обсуждать...
А в это время думаю самый подходящий выбор это межсезонка (да Золотко есть еще и такое) ... именно на ней я сейчас езжу...все мы разные, а на вкус и цвет...

да кстати о возрасте, если он вас так волнует: мне 23...хз где в профиле выставить...

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Что нет ?
Аргументы давай.
Я аргументы искать сейчас не буду, тема не раз поднималась насчет этого, если реально интересно, поищи на форуме, а так есть тесты и в ЗР и в остальных журналах. И вообще я написал
моя зимняя практика показывает
, так что у вас может мнение отличаться.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это, конечно, в корне меняет дело... 23 — это не 20... Мущчина.....

ну 57 летний парнишка отстебал меня))
все кто хочет поговорить со мной в каком месте и где я Мущчина или нет...подъезжайте сегодня в 20.00 на 7 гномов в Энгельс вот по этой причине ПРОПАЛА ДЕВУШКА, а не потому что вам что-то хочу доказать....просто там и делом займетесь заодно...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И что же показывают эти тесты ?
То, что на льду эффективнее всего коньки. Я не говорю, что на лысой летней задубевшей резине торможение будет одинаковым, как на шипах, но то что быстро остановиться шипы вам не помогут - это факт. Насчет липучки ничего сказать не могу, не видел, не читал. А про шипы говорю из собственного опыта.
ПыСы. Пробег моего авто за последние пол года около 20тыс.км. для интересующихся

Ecler

Ecler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заехал на пару шиномантажек очереди до конца рабочего дня, нормально, пришлось записаться на конец недели.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Заехал на пару шиномантажек очереди до конца рабочего дня, нормально, пришлось записаться на конец недели.
Сколько раз не проезжал мимо шиномонтажек сегодня ни разу не видел чтобы были без работы, минимум 3-4 машин стоят. Так что сезон можно считать открытым.
ПыСы. Вот поэтому я и предпочитаю иметь зиму и лето на отдельных дисках. В любой время дня и ночи заехал в гараж и в течении часа неспешно с перекурами переобулся.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Вот поэтому я и предпочитаю иметь зиму и лето на отдельных дисках. В любой время дня и ночи заехал в гараж и в течении часа неспешно с перекурами переобулся.
а я так и делаю, никакие шиномонтажки не требуются

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сколько раз не проезжал мимо шиномонтажек сегодня ни разу не видел чтобы были без работы, минимум 3-4 машин стоят. Так что сезон можно считать открытым.
ПыСы. Вот поэтому я и предпочитаю иметь зиму и лето на отдельных дисках. В любой время дня и ночи заехал в гараж и в течении часа неспешно с перекурами переобулся.

это все, конечно, преслесно, до тех пор, пока не настанет время отбалансировать зимние/летние колеса. Хотя бы раз в два сезона лучше это делать. А еще бывает сильно лень и холодно.
вот в этом году у меня как раз такой случай: у меня тоже и зимняя и летняя резина на литье и раньше я просто перекидывал в гараже, а в этот раз заломало и холодно... поэтому поехал в шиномонтаж заодно балансировку сделал.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это все, конечно, преслесно, до тех пор, пока не настанет время отбалансировать зимние/летние колеса. Хотя бы раз в два сезона лучше это делать. А еще бывает сильно лень и холодно.
вот в этом году у меня как раз такой случай: у меня тоже и зимняя и летняя резина на литье и раньше я просто перекидывал в гараже, а в этот раз заломало и холодно... поэтому поехал в шиномонтаж заодно балансировку сделал.
Ну я предпочитаю балансировку делать в несезон... Т.е. когда спадет спрос на услуги шиномонтажа.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ну я предпочитаю балансировку делать в несезон... Т.е. когда спадет спрос на услуги шиномонтажа.

правильно делаешь))) но я вот не сделал заранее,теперь косяк,да и по холоду колеса меня косяк,дождусь баланса и пусть меняют))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
То, что на льду эффективнее всего коньки. Я не говорю, что на лысой летней задубевшей резине торможение будет одинаковым, как на шипах, но то что быстро остановиться шипы вам не помогут - это факт. Насчет липучки ничего сказать не могу, не видел, не читал.
БРЕД !

А про шипы говорю из собственного опыта.
На жизненном опыте!))))
Странный у вас опыт.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
То, что на льду эффективнее всего коньки. Я не говорю, что на лысой летней задубевшей резине торможение будет одинаковым, как на шипах, но то что быстро остановиться шипы вам не помогут - это факт. Насчет липучки ничего сказать не могу, не видел, не читал. А про шипы говорю из собственного опыта.
ПыСы. Пробег моего авто за последние пол года около 20тыс.км. для интересующихся

ну я бы не сказал,шипы не помогают при торможении,помогают,НО только при правильном торможении,если в пол нажмешь - жди беды,проверено)) липичка лед лучше держит,и при старте и торможении,но в сугробе отдыхает

Верх Низ