!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Сегодня заметил что большинство на зимней, кроме владельцев "крутых внедорожников" типа тушкана,сантафе,кашкаев и подобных
А чего с ним не так? Мне SnoMax без проблем одели. И в том году тоже...за два дня работы шиномонтажа выяснилось что подобная проблема только с зимним кордиантом.... я уж не знаю из чего эту резину делают.....
за два дня работы шиномонтажа выяснилось что подобная проблема только с зимним кордиантом.... я уж не знаю из чего эту резину делают.....
Из пяти машин на этой резине проблемы были у трех.
На нейтралке лучше никогда не ездить... Особенно под горку...
я не измерял этот знак, но он у меня огромный по сравнению с прошлогодним))) может 13 см. и есть, хз. а каких размеров должен быть?по теме - где же купить знак "Ш" правильный?? в Би-Би знак со стороной 13см.
по теме - где же купить знак "Ш" правильный?? в Би-Би знак со стороной 13см.моя 16-клап. не тормозит двигателем вот нифига! проводил опыт, с Кумыски спускался в Заводском, в итоге воткнул 2-ю (4-я и 3-я разгоняли машину), обороты под 4 тысячи скорость приличная, не снижалась! первую с такой горки и скоростью не воткнешь. без тормозов никак
На нейтралке лучше никогда не ездить... Особенно под горку...
ты наверное не читал про юридическую сторону вопроса сего знака! страниц 8-10 назад. перечитай, очень познавательно. Есть шипы, лучше повесь знак "Ш". А то есть такая профессия - юристы, они всегда ищут причину, на шипах отсутствие положенного "Ш" (со стороной 20см.), делает из приехавшего к вам в зад невиновным. Вы его не предупредили что вы остановитесь на зимней дороге быстрее (Тупость, но юристов это не смягчит).не покупай эту дрянь и не вешай ее на машину))
а про спойлер - это простите как же машина будет полностью тормозить двигателем??? она притормаживает ,не более,тормозами работать надо полюбому
не знаю моя тормозит где хочешь,никуда не скатывается,и при выключенном двигле с кумыски без вакуумника тормознуть можно,надо ноги качать,и тогда тормознет)))ты наверное не читал про юридическую сторону вопроса сего знака! страниц 8-10 назад. перечитай, очень познавательно. Есть шипы, лучше повесь знак "Ш". А то есть такая профессия - юристы, они всегда ищут причину, на шипах отсутствие положенного "Ш" (со стороной 20см.), делает из приехавшего к вам в зад невиновным. Вы его не предупредили что вы остановитесь на зимней дороге быстрее (Тупость, но юристов это не смягчит).
На всех предыдущих машинах я спускался с горки на 3-ей передачи, переодически нажимая педаль сцепления чтоб машина разгонялась., на 16-клап она только разгоняется! Кстати и на горке небольшой при заглушенном двигателе, машину не удержать без ручника. Потихоньку но скатывается(( первый раз с таким столкнулся, за 10 лет!
С кумыски явно одного тормоза двигателем не хватит. А на АКПП вообще только ножкой тормозить!не покупай эту дрянь и не вешай ее на машину))
а про спойлер - это простите как же машина будет полностью тормозить двигателем??? она притормаживает ,не более,тормозами работать надо полюбому
Смотри, на Олимпийскую на летней не заезжай. Почти весь склон в воде со льдом.я сёдня и через техстекло на летней проехал без проблем) но теперь машину поставлю на прикол, на неделе переобуюсь во дворе и как основная масса "неумных" людей поперебивается, после этого уже сяду за руль)) пережду чуток, ну так, на всякий случай:derisive:
Когда ж ты уже свой столб найдешь?не покупай эту дрянь и не вешай ее на машину))