А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня заметил что большинство на зимней, кроме владельцев "крутых внедорожников" типа тушкана,сантафе,кашкаев и подобных

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ночью поехал переобуваться. Первую машину отогнал в "бумер" на мясницкой. 2 колеса на 16" переобули за 500 руб. Передо мной была только одна машина на которой оставалось переобуть 2 колеса. После этого погнал туда шевик. Вот тут жопа и началась. Одно колесо они переобули, а на другом и прыгали, и скакали и по всей шиномонтажке бегали - не хрена! Т.е. покрышку на диск одели, а качать начинают (чтоб на место встала), всё без толку. Отдал 200р. за одно колесо. Заехал в другую шиномонтажку (Соколовая, между Вольской и Симбирской, напротив лукойла). Вобщем мужики тоже мучались, потом бензина плеснули, подожгли и все встало на свои места))). Отдал за 3 колеса 600 руб. Выехал в 22.00, приехал в 01.30. Еслиб не долбанный cordiant polar, приехал бы раньше.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
за два дня работы шиномонтажа выяснилось что подобная проблема только с зимним кордиантом.... я уж не знаю из чего эту резину делают.....

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
за два дня работы шиномонтажа выяснилось что подобная проблема только с зимним кордиантом.... я уж не знаю из чего эту резину делают.....
А чего с ним не так? Мне SnoMax без проблем одели. И в том году тоже...

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
В субботу в обед переобулся в Бумере на Мясницкой. Подъехал первым, после в течении 5 минут подъехало ещё 3 авто)) После переобувки поехал к маме в гости(фото двора)...

Вложения

• IMAG0457.jpg
    IMAG0457.jpg
    270 КБ · Просмотры: 8
Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Позавчера переобулся. Колеса на дисках рулят - полчаса работы и готово! :)

C

Critical

Guest

В бумере мне кордиант сноу макс 2 года назад переобували, и ничего, все с первого раза накачалось :)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Из пяти машин на этой резине проблемы были у трех.

T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переобулся в пятницу. В плюс восемь на шипах было сколько :) Сейчас полет нормальный.
Четыре колеса Р15 снять-поставить 200рэ. возле Автобани

P

pin-5

Guest
На нейтралке лучше никогда не ездить... Особенно под горку...

моя 16-клап. не тормозит двигателем вот нифига! проводил опыт, с Кумыски спускался в Заводском, в итоге воткнул 2-ю (4-я и 3-я разгоняли машину), обороты под 4 тысячи скорость приличная, не снижалась! первую с такой горки и скоростью не воткнешь. без тормозов никак
по теме - где же купить знак "Ш" правильный?? в Би-Би знак со стороной 13см.

Borov

Borov

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас только переобулся в жасминке на шиномонтажке. Народу нет почти. 720 рублей за 4 колеса 15-х отдал

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
я не измерял этот знак, но он у меня огромный по сравнению с прошлогодним))) может 13 см. и есть, хз. а каких размеров должен быть?
покупал в Автозапчастях ЛендЛорд-сервиса на Антонова. рублей 15 стоит, если не ошибаюсь. причем он, насколько я понял, двусторонний, можно и изнутри прилепить.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
моя 16-клап. не тормозит двигателем вот нифига! проводил опыт, с Кумыски спускался в Заводском, в итоге воткнул 2-ю (4-я и 3-я разгоняли машину), обороты под 4 тысячи скорость приличная, не снижалась! первую с такой горки и скоростью не воткнешь. без тормозов никак

не покупай эту дрянь и не вешай ее на машину))
а про спойлер - это простите как же машина будет полностью тормозить двигателем??? она притормаживает ,не более,тормозами работать надо полюбому

P

pin-5

Guest
На нейтралке лучше никогда не ездить... Особенно под горку...

а про спойлер - это простите как же машина будет полностью тормозить двигателем??? она притормаживает ,не более,тормозами работать надо полюбому
ты наверное не читал про юридическую сторону вопроса сего знака! страниц 8-10 назад. перечитай, очень познавательно. Есть шипы, лучше повесь знак "Ш". А то есть такая профессия - юристы, они всегда ищут причину, на шипах отсутствие положенного "Ш" (со стороной 20см.), делает из приехавшего к вам в зад невиновным. Вы его не предупредили что вы остановитесь на зимней дороге быстрее (Тупость, но юристов это не смягчит).
На всех предыдущих машинах я спускался с горки на 3-ей передачи, переодически нажимая педаль сцепления чтоб машина разгонялась., на 16-клап она только разгоняется! Кстати и на горке небольшой при заглушенном двигателе, машину не удержать без ручника. Потихоньку но скатывается(( первый раз с таким столкнулся, за 10 лет!

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ты наверное не читал про юридическую сторону вопроса сего знака! страниц 8-10 назад. перечитай, очень познавательно. Есть шипы, лучше повесь знак "Ш". А то есть такая профессия - юристы, они всегда ищут причину, на шипах отсутствие положенного "Ш" (со стороной 20см.), делает из приехавшего к вам в зад невиновным. Вы его не предупредили что вы остановитесь на зимней дороге быстрее (Тупость, но юристов это не смягчит).
На всех предыдущих машинах я спускался с горки на 3-ей передачи, переодически нажимая педаль сцепления чтоб машина разгонялась., на 16-клап она только разгоняется! Кстати и на горке небольшой при заглушенном двигателе, машину не удержать без ручника. Потихоньку но скатывается(( первый раз с таким столкнулся, за 10 лет!
не знаю моя тормозит где хочешь,никуда не скатывается,и при выключенном двигле с кумыски без вакуумника тормознуть можно,надо ноги качать,и тогда тормознет)))
а про знак - да и фиг с ней с юридической стороной,не боюсь я этой мелочи) да и в жопу наврялти кто догонит))) я как-то не боюсь аварий,да и не думаю об этом,поэтому у меня все хорошо)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
С кумыски явно одного тормоза двигателем не хватит. А на АКПП вообще только ножкой тормозить!

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Переобулся в субботу в 11 00 утра приехал записаться а очереди нет в обще ни одной машины. Был приятно удивлен.
В этом году вся процедура с мойкой машины и уборкой колес в гараж заняла полтора часа приятно однако!!!

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я сёдня и через техстекло на летней проехал без проблем) но теперь машину поставлю на прикол, на неделе переобуюсь во дворе и как основная масса "неумных" людей поперебивается, после этого уже сяду за руль)) пережду чуток, ну так, на всякий случай:derisive:
Смотри, на Олимпийскую на летней не заезжай. Почти весь склон в воде со льдом.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Когда ж ты уже свой столб найдешь? :)

Верх Низ