А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
О да... Порой такого на трассе, да и в городе насмотришься... так всем завидую, особенно если дтп и с летальным исходом, ппц...

всякое бывает,просто нужно думать головой ,делая что либо,и тогда мыслей плохих не будет

P

pin-5

Guest
где купить нормальный знак "Ш"?? Кос можешь не отвечать...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
О да... Порой такого на трассе, да и в городе насмотришься... так всем завидую, особенно если дтп и с летальным исходом, ппц...

всякое бывает,просто нужно думать головой ,делая что либо,и тогда мыслей плохих не будет
Ребят, хорош лаяться. Проблемы с ДТП не в резине, а в головах людей.
До заморозков по каментам в теме "Опять авария" все, даже не видя аварии начинают грешить на молодых, но опытных. Теперь в 99% постах будет фигурировать фраза "чудак на летней резине". а дело все не в молодости и не в резине, а в том, что большая часть автомобилистов еще не включили в голове зимний режим. А посему станут клиентами жестянщиков хоть на металлических цепях.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
где купить нормальный знак "Ш"??
Именно купить - видимо нигде. Я себе печатал на принтере треугольник нужного размера и обклеивал по периметру красным скотчем. Клеил изнутри на стекло, но это было на старой машине, стекло было без тонировки.

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
теория или практика? повторю специально для тебя,у меня этого нет,а вот на литье стопудово будет

фордовское 5 спиц , ничего не набивается... Так что "стопудово" отменяется)

а по поводу колпаков: вчера менял колёса, с трудом отдирал колпаки..очень крепко сидят, не знаю что нужно сделать, чтобы они "улетели" )

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Поменял вчера (в воскресенье), машин было уже много.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ночью было что-то вроде снега...не пойми что...не дождь не снег а морозня какая-то. ну в принципе на сцеплении с дорогой не влияло,или влияло не заметно для меня. Никаких неприятностей и неожиданностей не случилось, хоть и летал 120-140 с резким торможением.
вот из-за таких мне придеться в первые несколько дней первого снегао ездить на маршрутке, дабы уберечь машину свою!
сама переобулась в субботу, а в воскресение первый мороз стуканул.

Последнее редактирование модератором:
P

pin-5

Guest
)))) в любом шинном центре
Спасибо, завтра проверю
Именно купить - видимо нигде...
вот тоже как бы не хочется идти в типографию и заказывать себе знак
Вроде в КОАПе за его отсутствие нет ответственности?!
вроде!!! лепи если на шипах и не спрашивай почему :to_clue:
сама переобулась в субботу...
переобылась звучало круче

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот из-за таких мне придеться в первые несколько дней первого снегао ездить на маршрутке, дабы уберечь машину свою!
сама переобулась в субботу, а в воскресение первый мороз стуканул.
вот из-за таких в первые дни снега бабушки на маршрутках стоя спины гнут,а студент на пары не успевает,потому что вы заняли его место!!! не стоит сваливать все на резину, главное агрегат между рулем и сидением...ваше право переобуться и ездить на маршрутке, а я переобуюсь , когда посчитаю нужным и разрешение у вас не спрошу, и проезжая мимо той маршрутки с удовольствиям посигналю скучающей леди с остывшим Пыжиком в гараже...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
.вот из-за таких в первые дни снега бабушки на маршрутках стоя спины гнут,а студент на пары не успевает,потому что вы заняли его место!!! не стоит сваливать все на резину, главное агрегат между рулем и сидением...ваше право переобуться и ездить на маршрутке, а я переобуюсь , когда посчитаю нужным и разрешение у вас не спрошу, и проезжая мимо той маршрутки с удовольствиям посигналю скучающей леди с остывшим Пыжиком в гараже...

Молодой, но очень опытный водитель...

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы такие все умные , пристарелые и полные нубасы...Дама процитировала сообщение практически недельной давности( с сообщения 28.10.2011) в то время минусов не было, просто поделился своими наблюдениями о поведении машины на дороге в самую холодную ночь тех дней. Откуда любой из вас апеллирующий такими громкими высказываниями...
типо:
Молодой, но очень опытный водитель...

...знаете перекинул я колеса или нет...каков опыт моего вождения и мой возраст?

Верх Низ