Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Когда ж ты уже свой столб найдешь?
только после тебя)))) я впринципе не могу,мне столб не нужен
Когда ж ты уже свой столб найдешь?
добрый однакоКогда ж ты уже свой столб найдешь?
добрый однако
О да... Порой такого на трассе, да и в городе насмотришься... так всем завидую, особенно если дтп и с летальным исходом, ппц...завидует)))
О да... Порой такого на трассе, да и в городе насмотришься... так всем завидую, особенно если дтп и с летальным исходом, ппц...
О да... Порой такого на трассе, да и в городе насмотришься... так всем завидую, особенно если дтп и с летальным исходом, ппц...
Ребят, хорош лаяться. Проблемы с ДТП не в резине, а в головах людей.всякое бывает,просто нужно думать головой ,делая что либо,и тогда мыслей плохих не будет
где купить нормальный знак "Ш"?? Кос можешь не отвечать...
Да, и это касается в том числе про то, что пишешь.всякое бывает,просто нужно думать головой ,делая что либо
Именно купить - видимо нигде. Я себе печатал на принтере треугольник нужного размера и обклеивал по периметру красным скотчем. Клеил изнутри на стекло, но это было на старой машине, стекло было без тонировки.где купить нормальный знак "Ш"??
теория или практика? повторю специально для тебя,у меня этого нет,а вот на литье стопудово будет
попасть в хорошую яму и погнуть дискне знаю что нужно сделать, чтобы они "улетели" )
попасть в хорошую яму и погнуть диск
Зачем "Ш" нужно вешать?где купить нормальный знак "Ш"?? Кос можешь не отвечать...
вот из-за таких мне придеться в первые несколько дней первого снегао ездить на маршрутке, дабы уберечь машину свою!ночью было что-то вроде снега...не пойми что...не дождь не снег а морозня какая-то. ну в принципе на сцеплении с дорогой не влияло,или влияло не заметно для меня. Никаких неприятностей и неожиданностей не случилось, хоть и летал 120-140 с резким торможением.
Спасибо, завтра проверю)))) в любом шинном центре
вот тоже как бы не хочется идти в типографию и заказывать себе знакИменно купить - видимо нигде...
вроде!!! лепи если на шипах и не спрашивай почему :to_clue:Вроде в КОАПе за его отсутствие нет ответственности?!
переобылась звучало кручесама переобулась в субботу...
вот из-за таких в первые дни снега бабушки на маршрутках стоя спины гнут,а студент на пары не успевает,потому что вы заняли его место!!! не стоит сваливать все на резину, главное агрегат между рулем и сидением...ваше право переобуться и ездить на маршрутке, а я переобуюсь , когда посчитаю нужным и разрешение у вас не спрошу, и проезжая мимо той маршрутки с удовольствиям посигналю скучающей леди с остывшим Пыжиком в гараже...вот из-за таких мне придеться в первые несколько дней первого снегао ездить на маршрутке, дабы уберечь машину свою!
сама переобулась в субботу, а в воскресение первый мороз стуканул.
.вот из-за таких в первые дни снега бабушки на маршрутках стоя спины гнут,а студент на пары не успевает,потому что вы заняли его место!!! не стоит сваливать все на резину, главное агрегат между рулем и сидением...ваше право переобуться и ездить на маршрутке, а я переобуюсь , когда посчитаю нужным и разрешение у вас не спрошу, и проезжая мимо той маршрутки с удовольствиям посигналю скучающей леди с остывшим Пыжиком в гараже...
Молодой, но очень опытный водитель...