А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
М

Майкл

Guest
кто ж виноват, что у тебя все слетает)))))

Фантазер! Про "слетает" я не писал! Писал, что снег набитый под колпак - тает ( когда колесо крутится, оно работает, поэтому нагревается + тормозишь, тоже нагрев) и сползает вниз колеса ( когда авто стоит на парковке (гараже)) и замерзает... Представьте: колесо балансируют грузиком в 5- 30 грамм... а тут пол-килло мотается на колесе...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Писал, что снег набитый под колпак - тает ( когда колесо крутится, оно работает, поэтому нагревается + тормозишь, тоже нагрев) и сползает вниз колеса ( когда авто стоит на парковке (гараже)) и замерзает...
2 зимы отъездила, не заметила никаких сугробов на колпаках

М

Майкл

Guest
подскажите мне срочно - где можно переобуться в 8 утра - завтро :dc41bde38af1bebc0ab

а то я как стрекоза из басни - прогуляла праздники,а опомнилась - зима!!!
к 9.30 нужно быть в энгельсе... где можно по-быстрому колесики поменять в районе СХИ???
или на чем ехать посоветуете - обычная летняя резина на переднем приводе и подъизношенная японская липучка на 4wd?
Студгородок, заправка Лукойл (со стороны газовой заправки или перед Ниссан центром) круглосуточноооооооооооооо:yahoo:

М

Майкл

Guest
2 зимы отъездила, не заметила никаких сугробов на колпаках

Я тоже не заметил снега (визуально), только вибрация была при скорости под 100 ... остановился снял колпаки выбил льдышки :to_clue: и поехал дальше без вибрации... Это было когда проехал по снегу в гараж (снега было по колено)!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Фантазер! Про "слетает" я не писал! Писал, что снег набитый под колпак - тает ( когда колесо крутится, оно работает, поэтому нагревается + тормозишь, тоже нагрев) и сползает вниз колеса ( когда авто стоит на парковке (гараже)) и замерзает... Представьте: колесо балансируют грузиком в 5- 30 грамм... а тут пол-килло мотается на колесе...

теория или практика? повторю специально для тебя,у меня этого нет,а вот на литье стопудово будет

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
не надоело, а?
как маленькие - у меня машинка круче/больше...
на какой машине ездите - личное дело каждого!

по теме - переобулся еще в четверг, безопасность важнее целых шипов...

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
переобулся...жду..

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тоже сегодня переобулся вечером. А то уже дрейфовал по льду на перекрестке на соколовой возле сенного.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Переобувал машну перед воротам гаража (там +9 стабильно сейчас), холодно не было: чтобы открутить пару гаек потребовалась метровая труба...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Переобулся

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я вовремя переобулся...В пятницу днем :)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Студгородок, заправка Лукойл (со стороны газовой заправки или перед Ниссан центром) круглосуточноооооооооооооо:yahoo:
Ну есоли быть очень аккуратной, то можно и на летней один день откатать. Сегодня другу просто пришлось за руль садиться, хотя не хотел. А он не переобулся уже, а за окном -8 на тот момент было. Но ничего, по дороге ни одной лужи не попалось

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Ну есоли быть очень аккуратной, то можно и на летней один день откатать. Сегодня другу просто пришлось за руль садиться, хотя не хотел. А он не переобулся уже, а за окном -8 на тот момент было. Но ничего, по дороге ни одной лужи не попалось

я сёдня и через техстекло на летней проехал без проблем) но теперь машину поставлю на прикол, на неделе переобуюсь во дворе и как основная масса "неумных" людей поперебивается, после этого уже сяду за руль)) пережду чуток, ну так, на всякий случай:derisive:

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Вчера вечером переобулся, так что лужу на техстекло сегодня преодолел без проблем вообще))

Верх Низ