А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Кстати на ТехСтекле сегодня было очень не весело... благо люди вроде адекватные, все ехали потихоньку (ну или все были не лете и тупо сцали...)
Вечером там был, нашлись неадекваты)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Колпаки не улетали? Некоторые крепят хомутами) Хочу попробовать.

стесняюсь спросить,почему они должны улетать,они птицы что ль?))) обычные фордовские колпаки,которые стоят уже 4 года и ничё

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
стесняюсь спросить,почему они должны улетать,они птицы что ль?))) обычные фордовские колпаки,которые стоят уже 4 года и ничё
Ну там на кочке, в сугробе) Всякое бывает.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас поеду в гараж перекину колеса на второй машине)))

Приехал в гараж, натопил +15, в маечке перекинул колеса, даж жарко стало. Слил воду, залил незамерзайку.
Теперь оба авто готовы к зиме снегу и дрифту)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вот зачем писать такие глупости, сам же себя выставляешь в нехорошем свете. Вроде не девушка/женщина, а написал как блондинка. Ты хоть сам попробуй отодрать эти грузики, я вот пробовал, еле отодрал. Минус штамповки в том что она ржавеет. Приходься колпаки надевать, которые могут и отлететь, да и даже проверить давление и то неудобно.

Сам лично видел оторванные пластинки на дорогах , на летних дисках на литье держатся, но смотрю при случае на них. Посудите , при минусе на улице , клеить на липкую основу на замерзший металл , прочно ли держать будет? не видел, что бы строительным феном прогревают диск и спиртом протирали поверхность под балансировочные грузики. А то что ржавеют- правда Ваша, баллончик краски выручит.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ролик про техстекло убил!!!
подскажите мне срочно - где можно переобуться в 8 утра - завтро :dc41bde38af1bebc0ab

а то я как стрекоза из басни - прогуляла праздники,а опомнилась - зима!!!
к 9.30 нужно быть в энгельсе... где можно по-быстрому колесики поменять в районе СХИ???
или на чем ехать посоветуете - обычная летняя резина на переднем приводе и подъизношенная японская липучка на 4wd?

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чета одна вода, льда вообще нет.
На Григорьева Поболее будет

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
подскажите мне срочно - где можно переобуться в 8 утра - завтро :dc41bde38af1bebc0ab

к 9.30 нужно быть в энгельсе... где можно по-быстрому колесики поменять в районе СХИ???

на 2ГИС или на подобие искать телефоны шиномонтажек и записываться на утро, если конечно запись есть.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сам лично видел оторванные пластинки на дорогах , на летних дисках на литье держатся, но смотрю при случае на них. Посудите , при минусе на улице , клеить на липкую основу на замерзший металл , прочно ли держать будет? не видел, что бы строительным феном прогревают диск и спиртом протирали поверхность под балансировочные грузики. А то что ржавеют- правда Ваша, баллончик краски выручит.

Прчием тут технология приклейки и прицнип самих грузиков? Так я могу сказать что резина нокиан *****, тк один раз недокачал колесо, и машину в сторону уводило. Я всегда покупаю на машину две пары калес, и вот мои грузики висели по столько лет, сколько автомомбиль у меня был, просто балансировка не требовалась со временем. И когда лепили грузики, не протирали никаким спиртом, но они держались мертво.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ролик про техстекло убил!!!

или на чем ехать посоветуете - обычная летняя резина на переднем приводе и подъизношенная японская липучка на 4wd?

возможно на Дружбе напротив 54 школы,но не уверен

Верх Низ