D
DenSan
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
не вижу смысла
видел фьюжи на литье,не смотрятся
продай фьюжн, купи машину...
не вижу смысла
видел фьюжи на литье,не смотрятся
Колпаки не улетали? Некоторые крепят хомутами) Хочу попробовать.всю жизнь катаюсь с колпаки и зимой и летом,ничего не слетает,не трескается,тьфу тьфу
Вечером там был, нашлись неадекваты)Кстати на ТехСтекле сегодня было очень не весело... благо люди вроде адекватные, все ехали потихоньку (ну или все были не лете и тупо сцали...)
ну да, когда был младенцем...- это понятно:2dda8142dde7142ad02
продай фьюжн, купи машину...
Колпаки не улетали? Некоторые крепят хомутами) Хочу попробовать.
Ну там на кочке, в сугробе) Всякое бывает.стесняюсь спросить,почему они должны улетать,они птицы что ль?))) обычные фордовские колпаки,которые стоят уже 4 года и ничё
Сейчас поеду в гараж перекину колеса на второй машине)))
Ну там на кочке, в сугробе) Всякое бывает.
Вот зачем писать такие глупости, сам же себя выставляешь в нехорошем свете. Вроде не девушка/женщина, а написал как блондинка. Ты хоть сам попробуй отодрать эти грузики, я вот пробовал, еле отодрал. Минус штамповки в том что она ржавеет. Приходься колпаки надевать, которые могут и отлететь, да и даже проверить давление и то неудобно.
Ну, на Гужулях тока бывало... Четвертую зиму с Федором встречаем на штампах, колпаки на месте пока... т3р)))Колпаки не улетали?
Понял. Оригинальные крепятся значит по уму - специально под диск делают их.если колпаки ***** и не держаться,то да
подскажите мне срочно - где можно переобуться в 8 утра - завтро :dc41bde38af1bebc0ab
а то я как стрекоза из басни - прогуляла праздники,а опомнилась - зима!!!
к 9.30 нужно быть в энгельсе... где можно по-быстрому колесики поменять в районе СХИ???
на ниссане 8 или 9 креплений защелокКолпаки не улетали?
мысль! спасибо, щаз поищу телефоны круглосуточных сервисовна 2ГИС
Чета одна вода, льда вообще нет.
протирают везде, ацетоном...и спиртом протирали поверхность под балансировочные грузики
Сам лично видел оторванные пластинки на дорогах , на летних дисках на литье держатся, но смотрю при случае на них. Посудите , при минусе на улице , клеить на липкую основу на замерзший металл , прочно ли держать будет? не видел, что бы строительным феном прогревают диск и спиртом протирали поверхность под балансировочные грузики. А то что ржавеют- правда Ваша, баллончик краски выручит.
ролик про техстекло убил!!!
подскажите мне срочно - где можно переобуться в 8 утра - завтро :dc41bde38af1bebc0ab
а то я как стрекоза из басни - прогуляла праздники,а опомнилась - зима!!!
к 9.30 нужно быть в энгельсе... где можно по-быстрому колесики поменять в районе СХИ???
или на чем ехать посоветуете - обычная летняя резина на переднем приводе и подъизношенная японская липучка на 4wd?