Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
и дорого...Рано однако...
и дорого...Рано однако...
Переобулся.
R14, цена вопроса 760 руб. с обработкой закраин герметиком.
а так-то нельзя этого делать, ага?Вам тут волю дай вы и в июле на цепях ездить будете.
Гораздо чаще всплывают темы, когда очень аккуратные, опытные водители, берегущие шипы как единственную ценность в жизни, ну совсем чуть чуть не смогли удержаться на скользкой дороге...Совесть!
Постоянно как чуть ветерок подует за окном, сразу эта тема вверх всплывает и автосаратовцы начинают переобуваться. Или наоборот, весной, уже все скворцы, даже инвалиды, прилетели и по дорогам ветер носит пыль, тут обсуждают стоит ли переобуться или всё таки до июня подождать. ooh_lol: Ссылаясь на мифические жуткие ночные заморозки и апилируя какими то там разницами температур асфальта и резины (можно подумать F1).
Гораздо чаще всплывают темы, когда очень аккуратные, опытные водители, берегущие шипы как единственную ценность в жизни, ну совсем чуть чуть не смогли удержаться на скользкой дороге...
Гораздо чаще всплывают темы, когда очень аккуратные, опытные водители, берегущие шипы как единственную ценность в жизни, ну совсем чуть чуть не смогли удержаться на скользкой дороге...
Приведи хоть один пример такой темы. Попадают в такие ситуации люди которые не переобуваются вообще на зиму, типа они слишком опытные, но не те кто опаздал вовремя переобуться. А мы сейчас говорим именно про них. Опаздавшие максимум могу пропустить первый снег, но они знаю что сегодня например могут не ехать на своей машине, а завтра переобуться. А у кого колес нет, тем и ждать с моря погоды смысла нет. И для них это еще даже не худшее время.
LordKor, Вы уже зиму катаете?
Ты угараешь?)))))))))))))))Сегодня переобулся.
Маладца,по Вам календарь сверять можноСегодня переобулся.
Не изменяет традицииТы угараешь?)))))))))))))))
этож надо так авто не уважать своё, балансировку принципиально не делаешь?спокойно перекину в гараже-и все дела....
За зиму лежания в гараже резина разбалансировалась?этож надо так авто не уважать своё, балансировку принципиально не делаешь?
нафиг резину вшатывать??? до снега и льда еще далеко...
Ты угараешь?)))))))))))))))
ребят я может что то путаю, но в прошлом году я был в москве и переобулся в конце ноября, нафиг резину вшатывать???
до снега и льда еще далеко...