Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
чтото рановато переобуваетесь...
ты думаешь что вылетевший шипчик нарушает балансировку колеса? )))
Погодачтото рановато переобуваетесь...
Сам глупость написал!Как это сравнивать то можно???ты подумай почему снег осенью падает и не остаётся лежать?и солнышко тут не причёмПочему зимой у тебя в квартире +25, а уличные стены в минусе? глупости вы пишите
Глупо скользить на дубеющей летней резине при торможении даже при +5.Переобую авто в конце Ноября ! И то когда снег стойко ляжет .
Смотря как ездить))) Мне и отечественной на 3-4 сезона хватаетА ты купи нормальную резину зимнюю, у которой шипы по асфальту не убиваются...
скользи на шипах , че у вас в голове я хз, хочешь резину разогреть пошлифуй на месте)))Глупо скользить на дубеющей летней резине при торможении даже при +5.
А те, кто по трассе регулярно ездят - очень глупо на летней гонять при 0.
Нормальная летняя резина не скользит при +5 и даже при 0, пример такой резины Nokian i3 или Nokian H ZГлупо скользить на дубеющей летней резине при торможении даже при +5.
Сам глупость написал!Как это сравнивать то можно???ты подумай почему снег осенью падает и не остаётся лежать?и солнышко тут не причём
Шипованная быстрее затормозит, чем летняя при 0.скользи на шипах , че у вас в голове я хз, хочешь резину разогреть пошлифуй на месте)))
НетШипованная быстрее затормозит, чем летняя при 0.
на асфальте? бред не пиши если не знаешь) при экстреном тормажени со 100 км\ч шипы твои уедут намного дальше чем летка и ни какой абс не спасет, уж не надо ляля)) шипы как думаешь для чего нужны по сути? другое дело если дорога обледенела, тут другая песня...Шипованная быстрее затормозит, чем летняя при 0.
на асфальте? бред не пиши если не знаешь) при экстреном тормажени со 100 км\ч шипы твои уедут намного дальше чем летка и ни какой абс не спасет, уж не надо ляля)) шипы как думаешь для чего нужны по сути? другое дело если дорога обледенела, тут другая песня...
абс не уменьшает тормозной путь, а увеличивает. Затрахали уже писать про абс как укорачиватель тормозного пути.на асфальте? бред не пиши если не знаешь) при экстреном тормажени со 100 км\ч шипы твои уедут намного дальше чем летка и ни какой абс не спасет, уж не надо ляля)) шипы как думаешь для чего нужны по сути? другое дело если дорога обледенела, тут другая песня...