alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
а вот зачем щас то переобуваться?Шипы точно не повылетают, если сейчас переобуться ?
а вот зачем щас то переобуваться?Шипы точно не повылетают, если сейчас переобуться ?
В шипы вообще лучше не переобуваться.В шипы?спецы рекомендуют переобуваться, когда среднесуточная температура составляет +7 градусов.
шипы в дождь - вот день жестянщика.Ну так морозы скоро, 2 месяца осталось всего до того, как снег ляжет. Вы чего ? Надо скорей переобуваться! Вдруг день жестянщика, а ты без шипов, да на летней. Так и в аварию попасть можно! Надо заботится о себе, а шипы - пусть повылетают, у меня дед шипует сам отлично.
а так придется вдобавок к летней и зимнюю в след сезоне брать...мажоры, ёптить...
давай, давай козырни, что у тебя высокая резина и тебе пофиг.... отдай паджеро, мне тож будет пофиг ) покажу как-нить диски свои и резину... вот на днях в ямку въехал плохую и на резине от диска порез (( 225/45 r17 я-бы не стал никогда такие диски покупать, просто отдали вместе с машиной, а они цуко очень красивые и эксклюзивные, не хочу терь без них машину видеть, т.к. она итак в стадии вечной перекраски, а тут хоть что-то красоту придаёт )Ты её жуёшь читто-ли?
эххх....всплыла темка однако))))
еще тема про убегающий тосол и негреющую печку должна всплыть и тогда все пучком, буду считать что зима не за горами)))
давай, давай козырни, что у тебя высокая резина и тебе пофиг.... отдай паджеро, мне тож будет пофиг ) покажу как-нить диски свои и резину... вот на днях в ямку въехал плохую и на резине от диска порез (( 225/45 r17 я-бы не стал никогда такие диски покупать, просто отдали вместе с машиной, а они цуко очень красивые и эксклюзивные, не хочу терь без них машину видеть, т.к. она итак в стадии вечной перекраски, а тут хоть что-то красоту придаёт )
Похоже, переобуюсь одним из первых. Руль начало бить, подозрение на резину. Если подтвердится - покупать новое лето сейчас - как бы не сезон. Переобуюсь.
Ага... только профиль у 225/45 R17 больше, чем у 155/65 R13.Есть ямка на степана разина/кутякова - я всегда справа проезжал. А сейчас походу раблили и яму не видно под лужей. пробил там 2 колеса. Одно - как у тебя, другое 155/65/р13!! Вчера блин. Всегда думал профиль 60 и более невозможно пробить((
Всё зависит от конфигурации ямки, накаченности колеса, скорости и наличия ускорения/замедления....Всегда думал профиль 60 и более невозможно пробить((
Ага... только профиль у 225/45 R17 больше, чем у 155/65 R13.
Говногады ((( Давай ты вечером, чтоб время было перевлетишь в неё и дэпсов вызовем ?))Есть ямка на степана разина/кутякова - я всегда справа проезжал. А сейчас походу раблили и яму не видно под лужей. пробил там 2 колеса. Одно - как у тебя, другое 155/65/р13!! Вчера блин. Всегда думал профиль 60 и более невозможно пробить((
Говногады ((( Давай ты вечером, чтоб время было перевлетишь в неё и дэпсов вызовем ?))
Кстати, обратил внимание, что при нынешних температурах летняя резина чаще теряет сцепление с асфальтом -- холодно уже ей!
Мишлены энеджи пока держатся и неплохо. Учитывая, что у меня на них протектор миллиметр до меток стирания.Кстати, обратил внимание, что при нынешних температурах летняя резина чаще теряет сцепление с асфальтом -- холодно уже ей!
Ну, таки да. кто тут говорил недавно про переобувку при среднесуточных +7?Кстати, обратил внимание, что при нынешних температурах летняя резина чаще теряет сцепление с асфальтом -- холодно уже ей