Sergej7
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
За "камазовский" размер резины нормальная цена! Дешево!
З.Ы. Экстрасенсов нет, указывай размер колес.
колеса 14ые
За "камазовский" размер резины нормальная цена! Дешево!
З.Ы. Экстрасенсов нет, указывай размер колес.
Я как раз в догонку к твоему посту ролик положил Кстати в ролике меня нива впечатлила, вернее нечто, завернутое в узелок.Ferz, я чуть выше про это заметку выкладывал. Народ предпочел её не заметить.
Я как раз в догонку к твоему посту ролик положил Кстати в ролике меня нива впечатлила, вернее нечто, завернутое в узелок.
Это была не настоящая нива - полноприводные машины на любой резине дорогу отлично держат, потому что у них правильный привод. Им зимняя ваще не нужна. Потому что любая резина, поставленная на полный привод, становится всесезонной, при этом зимой держит лучше зимней на недоприводе. а летом соответственно лучше летней на том же недоприводе.
ага и законы физики они опровергают просто своим существованием.Это была не настоящая нива - полноприводные машины на любой резине дорогу отлично держат, потому что у них правильный привод.
А вдруг год без снега? Один асфальт и лёд? ))) PS сам зимние уже обкаталсегодня забрал колесики с гаража и от балансировал. теперь готов переобуться как только снег будет.
Однозначно не переобуется, как и большинство - по асфальту же нельзя на шипах ездить! Они ж как коньки, да ещё и вылетают! Ужас! ))))А вдруг год без снега? Один асфальт и лёд? )))
льда по дороге на работу еще не видал! будет лёд-будут шипы!!!А вдруг год без снега? Один асфальт и лёд? ))) PS сам зимние уже обкатал
1500 р за колесо день назад брал. Средненькая резина, взял на шистик потому что не часто зимой выезжаю на нём. Дороже - жалко на него. Сейчас в гараже сравнивал гиславеды 5 и сноу макс. Гиславеды помягче, ошиповка по аккуратней. ИМХО : для снега лучше сноу макс, для льда и прочего - гиславед.я брал кордиант сноу макс R13 (средненькая на мой взгляд резина) , по 1250 за балон в конце прошлого сезона и сколько она стоит сейчас?)
Эй ну как вам на шипах по лужам? Нормально? Ты скажи где ездишь я там ездить не буду, а то я постоянно жду как какой-нить водятел на шипах в меня оттормозиться..... Снега больше никто не видел?Я то уже переобулся.
А, ну если ты всю неделю ездить не будешь - то я спокоен.
Эй ну как вам на шипах по лужам? Нормально? Ты скажи где ездишь я там ездить не буду, а то я постоянно жду как какой-нить водятел на шипах в меня оттормозиться..... Снега больше никто не видел?