K
Konstruktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Только его все меньше и меньше. Особенно на подъемах.асфальт что сейчас, что зимой, будет одинаковый
Только его все меньше и меньше. Особенно на подъемах.асфальт что сейчас, что зимой, будет одинаковый
а ты сравнивай и смотри его всю неделю,гис метео и т.п. и на улицу.Чем его чёткость отличается от чёткости других сайтов?)
а ты сравнивай и смотри его всю неделю,гис метео и т.п. и на улицу.
Делать то мне больше нечего... как их сравнивать. Жил без этих чОтких сайтов 29 лет, и нормально себя чувствую.
А как в прошлые годы это зимние вперед, летние назад?В выходные обзавелся обувкой для Космича. Решено было все 4 переобуть, а не так, как в прошлые годы!) Вместе с дисками и установкой - 12 рублей. Занимал, теперь придется отдавать. Зато зимой поспокойней будет.
+1А тем кто не переобулся я напомню аварию на мосту через Гуселку 27 октября 2008 г. Там поучаствовало чуть меньше 30 машин, жертвы, пострадавшие....
Температура утром была +4, ночью +1-+2. Туман был. Асфальт мокрый. Так вот на мосту было ужасно скользко. Несмотря на то, что на этом мосту асфальт типа "крупный наждак".
Видимость в тумане была метров 20. На тормоза жмешь, а одубевшая при +4 летняя покрышка скользит как по льду..
2 недели? Вы бы еще по прогнозу посмотрели когда вам весной опять летние колеса ставить )))+1
Сам в выходные переобулся, хотя прогноз погоды обещает еще 2 недели от +4 до +11... Просто в субботу в 07:00 шел в гараж по асфальту, покрытому тонкой корочкой льда... решил, что уже пора. По прогнозам погода средняя дается, в разных районах области может варьироваться... ни к чему рисковать.
Хорошо, что хотя бы самокритика присутствует.а я не переобулся . дело не в резине .дело в мозгах
Хорошо, что хотя бы самокритика присутствует.
Хорошо, что хотя бы самокритика присутствует.
2 недели? Вы бы еще по прогнозу посмотрели когда вам весной опять летние колеса ставить )))
а я не переобулся . дело не в резине .дело в мозгах
Это точно!
У кого они есть - переобуваются своевременно.
Остальные считают себя классными водителями...