A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
можно спокойно проехать на лете
хотя насчет оставить машину дома стоит подумать, пробки будут 11 бальные
Пока 6 балов. Можно ехать на работу.
можно спокойно проехать на лете
хотя насчет оставить машину дома стоит подумать, пробки будут 11 бальные
Это точно. Тем кто на лете седня лучше пешком ходить.задолбали тошнотики.вот из-за них и будут сёдня дикие пробки.
на дублере 50 лет в районе 2 дачной сильно сошлась нексия с кем-то
Но оленей многовато
Гудьер и ханкук липухи по снегу супер. Лучше всяких второсортных шиповок типа гиславед.Ехал в потоке неспешно 40-60.
В эту зиму в первый раз на липучке нордман рс2, страхово немного. Побуксовал выезжая с места парковки и разок в городе в каше сильной потерял сцепление с дорогой, почувствовал, что плыву, но управляемо.
Пока непонятно, но кажется, что после шиповки страшнее и хуже)) В прошлом месяце меня догнал на асфальте на шипах зазевавшийся (благодарил пропустившего аварийкой).
Вроде протектор у липы и у шипов одинаково зубастый должен быть, но кажется, что шипы лучше в снег "вгрызались"
Ехал в потоке неспешно 40-60.
В эту зиму в первый раз на липучке нордман рс2, страхово немного. Побуксовал выезжая с места парковки и разок в городе в каше сильной потерял сцепление с дорогой, почувствовал, что плыву, но управляемо.
Пока непонятно, но кажется, что после шиповки страшнее и хуже)) В прошлом месяце меня догнал на асфальте на шипах зазевавшийся (благодарил пропустившего аварийкой).
Вроде протектор у липы и у шипов одинаково зубастый должен быть, но кажется, что шипы лучше в снег "вгрызались"
в час.Фрикционки надо вначале обкатать. Активно поездить по асфальту км 200.
бОльшая часть водителей, которые думают что катают на шипах, на самом деле катают на липучке....т.е. зимняя резина с вылетевшими шипамиНа мой взгляд для нашей зимы шипы всё-таки больше подходят. Липучки больше для южных и менее снежных регионов. Хотя скандинавские липучки говорят тоже неплохо на снегу себя ведут. Пока побаиваюсь их брать.
Одно из самых часто встречающихся заблуждений. Уставшие колёса без шипов и рядом не стояли с хорошими фрикционными шинами.бОльшая часть водителей, которые думают что катают на шипах, на самом деле катают на липучке....т.е. зимняя резина с вылетевшими шипами
Расскажи о роли шипов при движении по снегу.На мой взгляд для нашей зимы шипы всё-таки больше подходят. Липучки больше для южных и менее снежных регионов. Хотя скандинавские липучки говорят тоже неплохо на снегу себя ведут. Пока побаиваюсь их брать.
Они дерут твёрдый снег Вон, даже Мерзычу нравится шиповкаРасскажи о роли шипов при движении по снегу.
Однако все передвигаются и всем хорошо))) не на лете жеОдно из самых часто встречающихся заблуждений. Уставшие колёса без шипов и рядом не стояли с хорошими фрикционными шинами.
В такую погоду такси придётся долго ждать.
А те кто на лете катает о чем думает?бОльшая часть водителей, которые думают что катают на шипах, на самом деле катают на липучке....т.е. зимняя резина с вылетевшими шипами
Снег ведь бывает разный.Расскажи о роли шипов при движении по снегу.
На мой взгляд для нашей зимы шипы всё-таки больше подходят. Липучки больше для южных и менее снежных регионов. Хотя скандинавские липучки говорят тоже неплохо на снегу себя ведут. Пока побаиваюсь их брать.
+1. они для мегаполисов, для цивилизацииНе для нашего города липучки это точно.
Это точно.Лучше на лете гонять.Не для нашего города липучки это точно.
"Да мне 20 метров до магазина проехать, 100 метров до работы. Главное из двора выехать, а там асфальт в говнореагентах....доеду."А те кто на лете катает о чем думает?