DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Если по горам/задворкам Саратова не ездить, то вполне годный продукт.Не для нашего города липучки это точно.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Если по горам/задворкам Саратова не ездить, то вполне годный продукт.Не для нашего города липучки это точно.
о своих парнях.А те кто на лете катает о чем думает?
Да гоняйте на чем хотите.Это точно.Лучше на лете гонять.
У нас весь город,задворки.И горки присутствуют.Даже небольшая горка,вчера вечером была проблемная для многих,уж не знаю,какая резина у них была.Но многие просто катились даже с небольшой горки.И трогались тяжело.У "штанов" вчера вечером наблюдал таких.Если по горам/задворкам Саратова не ездить, то вполне годный продукт.
Но это не точно.Не для нашего города липучки это точно.
И какая горка была проблемная? Спокойно везде въезжал. Сегодня видел дтп. Кутякова чапаева. Чувак на шипах на сандеро въехал в попу мазде сх. Перед светофором не хватило ему тормозного пути. И это с учётом того что почищено неплохо.Да гоняйте на чем хотите.Только не хотелось бы впереди вас оказаться когда вы будете тормозить.У нас весь город,задворки.И горки присутствуют.Даже небольшая горка,вчера вечером была проблемная для многих,уж не знаю,какая резина у них была.Но многие просто катились даже с небольшой горки.И трогались тяжело.У "штанов" вчера вечером наблюдал таких.
подъем с турбазы "хуторок" :fuck:И какая горка была проблемная? Спокойно везде въезжал.
Сегодня видел дтп. Кутякова чапаева. Чувак на шипах на сандеро въехал в попу мазде сх. Перед светофором не хватило ему тормозного пути.
Любая, где под колёсами будет лёд. И шипы не помогут.И какая горка была проблемная? Спокойно везде въезжал. Сегодня видел дтп. Кутякова чапаева. Чувак на шипах на сандеро въехал в попу мазде сх. Перед светофором не хватило ему тормозного пути. И это с учётом того что почищено неплохо.
Ты всё не можешь выбраться от туда на лете?((подъем с турбазы "хуторок" :fuck:
а ты все боишься туда съездить?Ты всё не можешь выбраться от туда на лете?((
Сначала съезди туда на шипах на моноприводе.а ты все боишься туда съездить?
ну т.е. ты испугался и не поедешь? и правильно, там на шипах сложно, а на липучке никакСначала съезди туда на шипах на моноприводе.
Сначала ты на моноприводе на шипах. Или испугался?ну т.е. ты испугался и не поедешь? и правильно, там на шипах сложно, а на липучке никак
За три прошедших зимы на фрикционных шинах я какой только снег не видел.Снег ведь бывает разный.
Вот тут соглашусь. Летом полно автомашин на шипованных колёсах наблюдал, вчера и сегодня на летней резине видел."Смешались в кучу кони, люди"Ужасть какая по дорогам Саратова ездит.
Это все нищеброды.Вот тут соглашусь. Летом полно автомашин на шипованных колёсах наблюдал, вчера и сегодня на летней резине видел.
всё верно промежуточный вариант между летней и зимней резиной при таких погодных условиях ужеПока непонятно, но кажется, что после шиповки страшнее и хуже))
видеть не равно ехатьЗа три прошедших зимы на фрикционных шинах я какой только снег не видел.
Шутка дня. Езжу каждый день, лопату из багажника ни разу не доставал.видеть не равно ехать
я тоже в москве и сочи на липе ездил лопату даже не клал в багажник прошлая зима в саратове многому научилаШутка дня. Езжу каждый день, лопату из багажника ни разу не доставал.