SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
При чём здесь Москва и Сочи? Я в Саратове живу.я тоже в москве и сочи на липе ездил лопату даже не клал в багажник прошлая зима в саратове многому научила
При чём здесь Москва и Сочи? Я в Саратове живу.я тоже в москве и сочи на липе ездил лопату даже не клал в багажник прошлая зима в саратове многому научила
так и я про саратов писалПри чём здесь Москва и Сочи? Я в Саратове живу.
А её кто-то читает?закройте тему что ли
на фото, вроде, банкетный залСначала ты на моноприводе на шипах. Или испугался?
Этот подъём?
Посмотреть вложение 488232
Ещё есть весёлый подъём в Чардыме вот тут. Сюда тоже въезжал:
https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=46...]=46.319999,51.783708&whatshere[zoom]=19&z=19
Есть место ближе. Мельничный проезд. Особое удобство в том, что по проезжей части ходят люди, и на подъёме из-за них приходится тормозить.подъем с турбазы "хуторок" :fuck:
не, на хуторке угол круче и сам подъем более затяжнойЕсть место ближе. Мельничный проезд. Особое удобство в том, что по проезжей части ходят люди, и на подъёме из-за них приходится тормозить.
Фигня этот подъём) В прошлом году зимой ездил туда в фотостудию (мельница Бореля здание).Есть место ближе. Мельничный проезд. Особое удобство в том, что по проезжей части ходят люди, и на подъёме из-за них приходится тормозить.
я какое то время базировался на обойке, там офисы в аренду сдавали. видел неоднократно, как фуры шлифуют на подъемеЕсть место ближе. Мельничный проезд. Особое удобство в том, что по проезжей части ходят люди, и на подъёме из-за них приходится тормозить.
Направо поворот?я какое то время базировался на обойке, там офисы в аренду сдавали. видел неоднократно, как фуры шлифуют на подъеме
но хуторок это нечто. рассказывали из клуба 4х4, как вниз спустился на полном приводе на нешипованной резине, обратно тросом
рекомендую съездить и хотя бы пешком пройти, наверху есть парковка, где можно оставить машину
даПосмотреть вложение 488238Направо поворот?
Но ты на фабушке поедешь?Позвонил туда сейчас. Говорят сейчас туда только пешком.
Нет. Сначала ты на субарушке на шипах) у тебя же мегапривод. Если что могу подождать тебя сверху с тросом. Сейчас скорее всего всё уже растаяло.Но ты на фабушке поедешь?
Понятно, только стрелки переводить можешь, видимо. Я не бахвалился так-то, ни приводом, ни резиной, ни мастерством, в отличие от некоторых.Нет. Сначала ты на субарушке на шипах) у тебя же мегапривод. Если что могу подождать тебя сверху с тросом.
Вопрос был именно в резине. Мол на липучке туда не въехать. А теперь оказывается что там ни на чем не въехать. Поэтому чтобы было объективно - сначала кто то въедет на шипах на моноприводе, потом я. Бахвалятся как раз любители шипучки, что они везде проедут, а липучка ни на что не годится.Понятно, только стрелки переводить можешь, видимо. Я не бахвалился так-то, ни приводом, ни резиной, ни мастерством, в отличие от некоторых.
Где я застрял тебя каким макаром вообще колышит? Если ты считаешь, что там ровное место, значит, проблемы с головой или глазами, раз не разглядел.Вопрос был именно в резине. Мол на липучке туда не въехать. А теперь оказывается что там ни на чем не въехать. Поэтому чтобы было объективно - сначала кто то въедет на шипах на моноприводе, потом я. Бахвалятся как раз любители шипучки, что они везде проедут, а липучка ни на что не годится.
Ты вообще на ровном месте летом застрял на полном приводе.
Фигня этот подъём) В прошлом году зимой ездил туда в фотостудию (мельница Бореля здание).
это не спортивноЯ в прошлом году эту горку взял только с третьего раза. В эту ночь был свежий снег, где-то 15см и уже порядочно нападало старого.
Взял с разгона небольшого, шлифовал весь путь.
А на Хуторок не суйтесь, оттуда никто из вас не выедет без посторонних.
это не спортивно