Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 981
- Баллы
- 113
Вот из-за таких и будут пробки отчасти.можно спокойно проехать на лете
хотя насчет оставить машину дома стоит подумать, пробки будут 11 бальные
Вот из-за таких и будут пробки отчасти.можно спокойно проехать на лете
хотя насчет оставить машину дома стоит подумать, пробки будут 11 бальные
пробки будут из за не чищенных дорог и от тех, кто считает, что зимняя резина зимой спасает от всегоВот из-за таких и будут пробки отчасти.
встречайте завтра на всех подъемах города )))Вот из-за таких и будут пробки отчасти.
зимняя резина не спасает от всего, но она действительно немного лучше летней на нечищенных дорогах. там, где товарищ на летней даже не может тронуться с места, я прекрасно еду и штурмую горки ))пробки будут из за не чищенных дорог и от тех, кто считает, что зимняя резина зимой спасает от всего
да он еще в конце октября переобулся) в его возрасте уже при дуновении прохладного ветерка надевают штаны с начёсом, шерстяные носки, курточку на подкладочке, шапку потеплее на шерстяной нитке, а не дешманские синтетические петушки, в машину меховую накидку, две щётки, незамерзайку во все бачки, дворники зимние и лопату в багажник. поэтому не стоит его троллинг воспринимать всерьёзз)не, я не путаю, я прогноз погоды смотрю
пять минут раньше, пять минут позже ничего не решитзимняя резина не спасает от всего, но она действительно немного лучше летней на нечищенных дорогах. там, где товарищ на летней даже не может тронуться с места, я прекрасно еду и штурмую горки ))
да какой там в конце октября, до нового года без шапки хожу и нипочемда он еще в конце октября переобулся) в его возрасте уже при дуновении прохладного ветерка надевают штаны с начёсом, шерстяные носки, курточку на подкладочке, шапку потеплее на шерстяной нитке, а не дешманские синтетические петушки, в машину меховую накидку, две щётки, незамерзайку во все бачки, дворники зимние и лопату в багажник. поэтому не стоит его троллинг воспринимать всерьёзз)
да какой там в конце октября, до нового года без шапки хожу и нипочем
а лопату, только в прошлом году брал первый раз
Пробок не было. Машин мало, но все едут тихонько.
Это такие видео Маззи не видели тут. Думают что те перед кем они влазят тут же могут затормозить.И правильно делают. С аэропорта приехал, через Юбик, 40-60 везде, но без стояний. Правда находятся дибилоиды, пытающиеся влезть или облететь. Один облетел в обочину)
Пешком чтоль завтра пойти...
т.е. ты предлагаешь завтра выезжать на лете, несмотря на то, что выпало уже достаточно снега и он еще продолжает идти, таять не собирается, и завтра - это еще не выходные с потеплением, а всего-лишь среда?
или ты предлагаешь никуда завтра не выезжать на лете, а спокойно прогуляться до работы пешком, а выехать в выходные, когда всё растает?
Такси никто не отменял
Такси никто не отменял
На лете остался кто-нибудь?
У меня рабочая на лете, жду когда один Буратино мне продаст зимние шины.